TROPICAI Kokosblütenzucker Bio 250 g
TROPICAI Kokosblütenzucker Bio 250 g




9.20 CHF
Der beliebte Tropicai Bio-Kokosblütenzucker wird nicht aus der Nuss, sondern aus dem Saft der erntefrischen Kokosblüte gewonnen. Der natürliche Zuckerersatz überrascht dabei mit seinem süssen, karamelligen Aroma und der Feinheit seiner Zuckerkristalle. Problemlos können diese nicht nur zum Verfeinern süsser und salziger Speisen, sondern auch in Getränken wie Kaffee oder Tee genutzt werden.
Vorteile
• Natürlich karamellige Süsse ohne Zusatzstoffe
• Kontrolliert biologischer und nachhaltiger Anbau
• Hoher Mineralienanteil
Anwendung
Der Tropicai Bio-Kokosblütenzucker eignet sich perfekt für die Zubereitung von karamellisierten Nüssen, Milchreis, Pancakes und Dessertcremes. Auch Kaffee und heisse Schokolade rundet er mit seiner feinen Note ab. Doch nicht nur mit Süss-, sondern auch mit salzigen Speisen, Salatsaucen, Marinaden oder Gemüsepfannen lässt sich der karamellige Geschmack wunderbar in Einklang bringen und köstliche Akzente setzen.
100% reiner, unraffinierter Kokosblütenzucker (Cocos nucifera)
Herkunft
Philippinen