Neu govinda_johannisbrotkernmehl_kaufen Vergrößern

Govinda Johannisbrotkernmehl Bindemittel Bio 100 g

Govinda Johannisbrotkernmehl Bindemittel Bio 100 g

7074504


Geschmacksneutrales rein pflanzliches Binde- und Verdickungsmittel für kalte und warme Speisen

  • glutenfrei
  • vegan




Produktinfos

9.80 CHF


Johannisbrotkernmehl zum Binden und Verdicken von Saucen, Suppen, Süssspeisen, Desserts, Schlagsahne oder Backwaren. Schon kleinste Mengen machen eine Flüssigkeit cremig-dickflüssig. Ideal, um Mehl, Stärkemehl oder Eigelb zu ersetzen und besonders ergiebig. Durch den neutralen Geschmack sowohl für süsse als auch herzhafte Speisen bestens geeignet.

Besonders natriumarm und kalorienarm.


Verwendung
1 g = 1/2 TL = 1 Portion Johannisbrotkernmehl, reicht für ca. 100 ml Sauce oder kalte Flüssigkeit, 200 ml Suppe oder Speisen, die nur wenig gebunden werden müssen. Es ist in heissem Wasser vollständig löslich und bildet in kaltem Wasser Gelee.


Zutaten
100 % Johannisbrotkernmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Hinweise
Glutenfrei, Ohne Palmöl, Ohne Zuckerzusatz, Ohne Zusätze, Vegan

Nährwerte pro 100 g
Brennwert780 kJ / 193 kcal 
Fett1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g
Kohlenhydrate< 0,1 g
davon Zucker< 0,1 g
Ballaststoffe78,0 g
Eiweiß7,0 g
Salz#0,03 g

#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium