KINGNATURE Oregano Vida Kapseln 614 mg Dose 60 Stück

KINGNATURE Oregano Vida Kapseln 614 mg Dose 60 Stück

7748561


Bio Extrakt aus Oregano und Thymian mit Berberitze-Extrakt, Zink und Vitamin D3. 60 Kapseln mit je 600 mg.

Oregano Vida enthält eine Vielzahl an hochwertigen pflanzlichen Stoffen in Bio Qualität und unterstützt mit den Inhaltsstoffen Zink und Vitamin D3 das Immunsystem.

  • glutenfrei
  • hefefrei
  • laktosefrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • vegan





Produktinfos

43.70 CHF


Oregano Vida mit seiner Kombination aus oben erwähnten natürlichen und hochwertigen Inhaltsstoffen, ergänzt mit Vitamin D und Zink, eignet sich sehr gut zur Unterstützung des Immunsystems. Dies kann, insbesondere in Zeiten, in denen das Immunsystem besonders beansprucht ist, von Bedeutung sein.

• Zink und Vitamin D tragen zur Erhaltung einer normalen Funktion des Immunsystems bei.
• Zink und Vitamin D tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen und haben eine Funktion bei der Zellteilung.
• Zink trägt zu einem normalen Säure-Basen-Stoffwechsel, Kohlenhydrat-Stoffwechsel und Makronährstoff-Stoffwechsel bei.
• Zink trägt zu einem normalen Fettsäurestoffwechsel und einer normalen DNA-Synthese bei.
• Zink trägt zu einem normalen Vitamin A-Stoffwechsel bei.
• Zink trägt zu einer normalen Eiweisssynthese bei.
• Zink trägt zur Erhaltung normaler Haare, Nägel, Haut und Sehkraft bei.


Verzehrsempfehlung
Täglich 2 Kapseln.


Zutaten
46% Bio Oregano Extrakt, 31% Bio Thymian Extrakt, Hydroxypropyl­methylcellulose (pflanzliche Kapselhülle), 7% Berberis aristata Extrakt, Zinc gluconate, Cholecalciferol (Vitamin D3).


Hinweise
Dieses Nahrungsmittel ist kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung, frisches Obst und Gemüse und eine gesunde Lebensweise. Kühl, trocken und ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Empfohlene Verzehrsmenge nicht überschreiten.

Nährwertangaben Oregano Vida

 

                          

Pro 2 Kapseln

Vitamin D

20 µg (400 %)*

Zink

10 mg (100 %)*

*NRV = % der Nährstoffbezugsmenge