Buch: SACHA INCHI - das Omega-3-Öl Vergrößern

Buch: SACHA INCHI - das Omega-3-Öl

Buch: SACHA INCHI - das Omega-3-Öl

3737412

Sacha Inchi - das Omega-3-Öl aus der Inka-Nuss



Produktinfos

14.90 CHF

Die Sacha-Inchi-Nuss, eine Bergnuss aus den peruanischen Anden, ist ein Inka-Gold der ganz besonderen Art: Aus den Samen der Früchte wird ein Öl gewonnen, das sehr gesund ist und auch noch gut schmeckt. Das Besondere an dem Öl ist seine ungewöhnliche Fettsäurenzusammensetzung: Besonders der hohe Anteil an gesunder Omega-3-Fettsäure mit fast 50 % ist unübertroffen und eine echte Konkurrenz für das häufig pestizidbelastete Fischöl. Die Vorteile von Omega-3-Fettsäuren sind wissenschaftlich belegt: Sie halten das Blut dünnflüssig, vermindern die Thrombosegefahr und beugen so dem Herz- und Hirninfarkt vor. Seit Kurzem werden Omega-3-Öle auch bei ADHS erfolgreich angewendet, da sie die Konzentrationsfähigkeit und die Leistungsfähigkeit des Gehirns günstig beeinflussen. Neben der Verwendung in der Küche kommt das Öl auch in Kosmetikprodukten zur Pflege entzündlicher und trockener Haut zum Einsatz.

Autor:Pies, Josef 
Reihe:VAK vital
Sprache:Deutsch
Verlag:VAK
Erscheinungsjahr:2010
Ausführung:Kartonierter Einband (Kt)
Abbildungen:Zahlr. farb. Fotos
Seitenangabe:78 S.

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

30 andere Produkte der gleichen Kategorie: