HOLLE Quinoa Bio 350 g
HOLLE Quinoa Bio 350 g





8.90 CHF
Quinoa ist eine der besten pflanzlichen Eiweissquellen auf der Welt. Quinoa enthält alle neun essentiellen Aminosäuren, was für ein pflanzliches Lebensmittel äusserst ungewöhnlich ist. Ausserdem ist das „Gold der Inkas“ glutenfrei und kann daher sowohl bei Getreideunverträglichkeiten als auch bei Problemen mit Candida-Infektionen problemlos gegessen werden.
Anwendung
100g Quinoa, 5dl Wasser, Holle Kräutersalz, 3 Tomaten, Olivenöl, 1 Zwiebel, Thymian. Quinoa im Wasser aufkochen, bei milder Hitze garen, dann würzen. Gehackte Zwiebel in etwas Oel andünsten, fein gewürfelte Tomaten dazugeben, 5min. dämpfen, würzen und zum Quinoa geben. Mit Quinoa lassen sich auch schmackhafte Suppen, Aufläufe, Gemüsegerichte und Risotto zubereiten.
Quinoa*
*aus biologischem Anbau
Herkunft: Bolivien
Nährwerte | 100 g |
Fett | 5 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
Eiweiss | 14 g |
Energie | 1443 kJ / 341 kcal |