Schär Madeleines Choco glutenfrei Bio 150 g

Schär Madeleines Choco glutenfrei Bio 150 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten




5.20 CHF
Die glutenfreien Madeleines mit Schokolade bringen gute Laune. Denn neben absoluter Köstlichkeit sind auch die Zutaten vielversprechend. Mit Eiern aus Freilandhaltung, Ballaststoffen und ohne Palmöl und Konservierungsstoffe werden die glutenfreien Leckerein aus biologischem Anbau zum Hit für jede süße Auszeit.
EIER* 27%, Zartbitterschokolade* 15% (Kakaomasse*, Zucker*, Kakaobutter*), Sonnenblumenöl*, Halb-Vollkorn Reismehl*, Rohrzucker*, Inulin* (Agave), Tapiokastärke*, Schokoladetropfen* 6.5% (Kakaomasse*, ucker*, Kakaobutter*), MANDELMEHL* 3.4%, Magerkakaopulver*, Honig*, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Calciumcarbonat; Emulgator: Sonnenblumenlecithin*; Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN (HASELNÜSSE) enthalten. * Zutaten aus biologischem Anbau.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten (Haselnüsse) enthalten.
Nährwerte | 100 g |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.9 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
davon Zucker | 21 g |
Eiweiss | 7.4 g |
Salz | 1g |
Energie | 1824 kJ / 439 kcal |