Soleil Vie Maismehl Bio glutenfrei 500 g

Soleil Vie Maismehl Bio glutenfrei 500 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
Artikel-Nr. 6297946
Bio-Maismehl
4.90 CHF
PRODUKTINFORMATIONEN
Maismehl ist ein Pulver, das durch Trockenmahlen von Maiskörnern erhalten wird. Maisprotein, Zein, enthält kein Gluten. Es ist eines der wenigen glutenfreien Mehle, die als Ersatz für Weizenmehl verwendet werden können.
Inhaltsstoffe
Bio-Maismehl
Hinweise
Glutenfrei
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
Alles läuft rund! Reis-Mais-Crispies, Maisflocken, Sojakleie und Kastanienflocken – wir haben nur die besten Zutaten für unsere Cereal Bisco ausgewählt. So lässt sich ballaststoffreich snacken und genießen, frei von Gluten, Weizen,...
5.80 CHF
NEU
Perfekt für Ihren persönlichen Moment Süß oder sauer? Warum nicht beides?! Saftige Datteln, leicht säuerliche Beeren und ein dezenter Hauch von Vanille machen diesen RAWBITE Riegel perfekt für alle, die nicht nur süße Snacks mögen. Sie...
2.95 CHF
NEU
Flohsamenschalen sind die Samenschalen der in Indien beheimateten Pflanze Plantago ovata. Die Samen werden von Hand geerntet, gesiebt und schonend getrocknet. Die anfallenden Schalen enthalten Schleimstoffe, die in Wasser in sehr hohes...
9.90 CHF
NEU
Das perfekte Bindemittel für Ihre Saucen und Desserts. Biofarm Reismehl wird aus Reiskörnern sehr fein gemahlen. Traditionell in der asiatischen Küche als Bindemittel eingesetzt, ist Biofarm Reismehl auch aus der Schweizer Bio-Küche...
5.90 CHF
NEU
Wie wär's mit uns beiden? Sprach das kleine Knusperflöckchen und crunchte dem Dattelchen frech zu. Liebe auf den ersten Blick? Nun, jedenfalls war's um die Dattel geschehen – sie hatte ihr fruchtiges Herz ans Flöckchen verloren. Und...
5.30 CHF
NEU
Backmischung für einen Zopf von ca. 550g. Anwendung Mehlmischung und Hefe (9g Trockenhefe oder 27g Frischhefe) vermischen, 3 dl lauwarme Milch und 60 g weiche Butterwürfel in eine Schüssel geben und zu einen weichen, glatten Teig...
5.70 CHF
NEU
Eine der besten Mehlalternativen Das glutenfreie Bananenmehl kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30 % durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich...
-26%
8.80 CHF
11.85 CHF
NEU
Das Morga Lupinenmehl ist glutenfrei und stammt aus biologischer Produktion. Das zart-gelbe Mehl des Süsslupine wird leicht getoastet und ist daher sehr bekömmlich. Es ist protein- und ballaststoffreich und kann vielseitig verwendet...
4.60 CHF
NEU
NEU
Glutenfreies Hanfmehl aus biologischem Landbau. Eignet sich gut als Zutat für Fruchtzubereitungen, Joghurt, Müslis oder pur mit Wasser verrührt zur Nahrungsergänzung. Anwendung Das Hanfmehl quillt unter Wasserzusatz sehr stark....
4.70 CHF
NEU
Buchweizen ist ein Kraftpaket an Nährstoffen, vollkommen glutenfrei und eine Alternative zu Weizen, Roggen, Gerste und Hafer. Buchweizen eignet sich für Zöliakie-Betroffene und liefert einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und Eiweissen....
5.50 CHF
NEU
Nachtkerzenöl zeichnet sich durch den hohen Gehalt an Linolsäure (66-76%), sowie Gamma-Linolensäure (8-12%) aus. Vitamin E stabilisiert Zellmembrane und ungesättigte Fettsäuren. Vitamin E kann als Antioxidans freie Radikale abfangen und...
-25%
29.80 CHF
39.80 CHF
NEU
Flohsamen von der Pflanze Flohsamen-Wegerich enthalten natürliche Schleimstoffe, welche die Darmfunktionen und Verdauung günstig beeinflussen können. Durch die erhöhte Quellung des Mageninhalts durch die Flohsamen setzt während des...
27.80 CHF
NEU
Burgerstein Magnesiumvital enthält gut verwertbare, organische Magnesiumverbindungen. Magnesium erfüllt eine Vielzahl an wichtigen Aufgaben im Stoffwechsel. Wann wird Burgerstein Magnesiumvital angewendet? • Beim Sport...
-23%
26.90 CHF
35.00 CHF