Sponser Whey Isolate 94 Yoghurt-Lemon Dose 425 g
Sponser Whey Isolate 94 Yoghurt-Lemon Dose 425 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
Lieferzeit 7-10 Werktage
31.50 CHF
33.50 CHFWHEY ISOLATE 94 ist das «reinste» aller Proteinprodukte. Durch das schonende Herstellungsverfahren wird Laktose (Milchzucker) sowie Fett entzogen. Das Resultat ist ein laktosefreies, leicht verdauliches Molkeprotein-Endprodukt mit sehr hohem Proteingehalt (90% im reinen Pulver, 94% in der Trockensubstanz). Zudem überzeugt es durch einen natürlicherweise hohen BCAA-Anteil von ca. 25%. Durch die hochwertige Proteinqualität können die Ziele Muskelaufbau sowie Gewichtsreduktion gleichermassen unterstützt werden. WHEY ISOLATE 94 eignet sich zudem auch für aktive Leute und Rekonvaleszente mit erhöhtem Eiweissbedarf sowie für die Regeneration im Ausdauersport.
Molkeprotein gilt als das kompletteste Protein, mit dem idealen Verhältnis aller neun essentiellen Aminosäuren. Der menschliche Körper kann diese lebensnotwendigen Aminosäuren nicht selber herstellen, sondern muss sie mit der Nahrung aufnehmen.
Anwendung:
Bis ca. 30 min vor und/oder unmittelbar nach Training einnehmen oder zur Ergänzung der täglichen Proteinzufuhr nach Bedarf.
Zubereitung:
25 g Pulver in ca. 150 ml kaltes Wasser oder 20 g Pulver in ca. 200 ml Milch einrühren und schütteln.
Aroma: Joghurt-Zitrone
Zur Unterstützung des Muskel- und Masseaufbaus bis ca. 30 min vor und nach dem Training einnehmen.
Molkeproteinisolat 94% (Irland), Aromen, Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Sucralose.
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz
Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise einnehmen.
Nährwerte |
100 g |
1 Portion** |
Energie/energy kJ (kcal) |
1570 (370) |
390 (92) |
Fett/lipides/fat |
1.5 g |
0.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated fatty acids |
0.6 g |
0.2 g |
Kohlenhydrate/glucides/carbohydrates |
2.5 g |
0.6 g |
davon Zuckerarten/of which sugars |
0.3 g |
< 0.1 g |
Eiweiss/protéines/protein |
85 g |
21 g |
Salz/sel/salt |
0.78 g |
0.20 g |
Aminosäuren per 100 g Reinprotein |
||
Essential |
Histidin |
1.9 g |
Isoleucin |
7.1 g |
|
Leucin |
11.6 g |
|
Lysin |
10.1 g |
|
Methionin + Cystin |
4.3 g |
|
Phenylalanin + Tyrosin |
6.6 g |
|
Threonin |
8.3 g |
|
Tryptophan |
2.0 g |
|
Valin |
6.2 g |
|
non-essential |
Alanin |
5.5 g |
Arginin |
1.9 g |
|
Asparaginsäure |
11.5 g |
|
Glutaminsäure |
20.5 g |
|
Glycin |
1.7 g |
|
Prolin |
6.1 g |
|
Serin |
4.6 g |
Mineralstoffe |
%NRV* |
%NRV* |
||
Calcium |
380 mg |
48% |
95 mg |
12% |
Phosphor(e)/phosphorus |
220 mg |
31% |
55 mg |
8% |
Kalium/potassium |
470 mg |
24% |
118 mg |
6% |
*NRV, nutrient reference values; **1 Portion = 25 g + 150 ml Wasser.
100 ml fertige Zubereitung enthalten 255 kJ (60 kcal).