MORGA Sojamehl glutenfrei Bio 350 g
MORGA Sojamehl glutenfrei Bio 350 g
0/5 (0 Bewertungen) Artikel bewerten
Artikel-Nr. 7414414
Morga Sojamehl glutenfrei.
4.80 CHF
PRODUKTINFORMATIONEN
Glutenfreies Mehl aus Bio Soja.
Inhaltsstoffe
Sojamehl in Bio Qualität
Herkunft
Europa, Asien
Abgepackt in der Schweiz
Hinweise
• glutenfrei
Nährwerte
100 g enthalten |
|
Energie kJ |
1680 kJ |
Energie kcal |
403 kcal |
Fett |
21 g |
Davon gesättigte Fettsäuren |
3 g |
Kohlenhydrate |
3 g |
Davon Zucker |
3 g |
Ballaststoffe |
19 g |
Eiweiss |
41 g |
Salz |
0.01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
NEU
Glutenfreies und entöltes Kokosmehl aus biologischer Produktion.
6.90 CHF
NEU
Raab Vitalkost Chia Samen sind reich an Ballaststoffen, Calcium, Magnesium, Phosphor, Niacin (Vitamin B3), Thiamin (Vitamin B1) und Vitamin E.
Chia sind die Samen der Salvia hispanica, einer südamerikanischen Pflanze aus der Gattung...
6.95 CHF
NEU
Rapunzel Johannisbrotkernmehl ist ein geschmacksneutrales Bindemittel zum Andicken von kalten und warmen Speisen (zum Beispiel Suppen, Saucen, Desserts und Eis).
Johannisbrotkernmehl wird aus den Samen der Früchte des...
13.80 CHF
NEU
LaSelva Crema piccante di melanzane - pikante Auberginen Creme
Diese pikante Auberginencreme schmeckt ideal als Vorspeise auf geröstetem Weissbrot. Auch kann sie zu gekochten Kartoffeln oder verfeinert mit Rahm als Pastasauce...
5.80 CHF
NEU
Pural Weinstein Backpulver aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Reinweinstein Backpulver - ein Päckchen ist ausreichend für einen Teig mit 500g Mehl.
Anwendung zum backen von Kuchen, Biskuits, Waffeln, Cakes, Mürbeteig, usw.
1.50 CHF
NEU
Vitam Gemüse-Hefebouillon eignet sich ideal als kalorienarme Trinkbouillon zum Fasten oder den kleinen Hunger zwischendurch sowie zum Würzen und Verfeinern von Suppen, Eintopf- und Gemüsegerichten. Auch Reis, Kartoffeln, Pasta- und...
16.60 CHF
NEU
Bio Buchweizen geschält Zubereitung Produkt mit kaltem Wasser abspülen und 20 Min. köcheln lassen.
7.50 CHF
NEU
Mit seinem besonders milden Geschmack eignet sich die neue Allos Soja Cuisine zum verfeinern von so ziemlich allen Rezepten: Suppen, Saucen, Aufläufe. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt - und das mit nur 16 % Fett.
1.80 CHF
NEU
Tartex gesunder Brotaufstrich mit Kräuter - vegan
Geschmack und Gesundheit- perfekt kombiniert. Der vegetable Brotaufstrich verspricht nicht nur herzhaften Geschmack, sondern leistet auch einen wertvollen Beitrag zur gesunden...
5.80 CHF
NEU
Die roten Linsen sind nach kurzer Garzeit weich und sämig. Sie eignen sich ideal für "Dahl", das traditionell in Indien serviert wird. Zubereitung Als Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser...
4.70 CHF
NEU
Die Aprikosenkerne werden durch das sogfältige Knacken des Steins aus der Aprikosenfrucht herausgelöst. Mittels Pressung wird das Öl aus den Kernen gewonnen. Was danach übrig bleibt, ist der sogenannte Presskuchen. Er wird anschliessend...
6.90 CHF
NEU
Die Mein Haferbrot Backmischung ist r eich an Nährstoffen und hefe- und glutenfrei. Mit 64% Hafer sowie einem Hafer-Sauerteig ist Mein Haferbrot zudem ein echtes Geschmackserlebnis und dank der sorgfältig ausgewählten...
7.00 CHF
NEU
Der Biona Apfelessig wird aus 100% Schweizer Äpfeln hergestellt und schonend pasteurisiert. Er kann sehr vielseitig verwendet werden zum Beispiel für Salatsaucen oder Essigdrinks und ist eine wertvolle Kaliumquelle.
3.90 CHF
NEU
Heidak Bio Hibiskusblüten 50 g Anwendung 1-2 TL pro Tasse mit heissem Wasser übergiessen, 10 Minuten ziehen lassen, 3-4 Tassen pro Tag trinken.
4.80 CHF
NEU
Bio Buchweizenmehl Rezeptidee Buchweizencrêpes für 4 Personen. Mischen Sie gut 250 g Buchweizenmehl mit 1/2 Liter Wasser, 3 EL Sonnenblumenöl und 1 Teelöffel Meersalz. Lassen Sie 1/2 Stunde stehen.
7.90 CHF
NEU
Süss und leicht herb im Abgang. Eine tropische Erfrischung der besonderen Art. Feinste Qualität Hochland-Schwarztee aus reiner Bio-Produktion, vermischt mit Hibiskusblüten, Rosenblüten und leuchtend blauen Kornblumenblüten. Abgerundet...
9.90 CHF
NEU
Die spezielle Linse für die indische Küche. Die roten Linsen sind verträglicher als die braunen und die grünen und verursachen weniger Blähungen. Bei den roten Linsen fehlt nämlich die Samenschale. Sie sind deshalb aber auch nicht...
5.80 CHF
NEU
Das perfekte Bindemittel für Ihre Saucen und Desserts. Biofarm Reismehl wird aus Reiskörnern sehr fein gemahlen. Traditionell in der asiatischen Küche als Bindemittel eingesetzt, ist Biofarm Reismehl auch aus der Schweizer Bio-Küche...
5.90 CHF
NEU
Morga Bio Zimt zeichnet sich durch sein feines, süsslich exotisches Aroma aus. Verwenden Sie Morga Bio Zimt besonders zum Backen und zum Verfeinern von Speisen und Getränken mit einer orientalischen Note, sowie für Glühwein und...
4.30 CHF
NEU
Tomatensauce mit Fleischersatz aus Soja. Eignet sich vor allem zu Teigwaren und Reis. Nach belieben mit Tomatenpassata verfeinern.
5.20 CHF
NEU
Morga braune Sauce eignet sich bestens zum Binden, Würzen und Verfeinern von Speisen. Verwendung 2 gehäufte Esslöffel (25g) in 250ml kaltes Wasser gut einrühren. Aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren 2-3 Minuten leicht...
6.90 CHF
NEU
Schnell gemacht und kreativ verwendbar – TischleinDeckDich überzeugt neben seinem herrlichen Geschmack auch durch die einfache Zubereitung. In nur wenigen Minuten gelingt Ihnen im Handumdrehen ein vollwertiges und köstliches Gericht für...
15.90 CHF
NEU
Rapunzel Gelbe Linsen aus der Türkei
Die mild-nussige Linse für die schnelle Bio-Küche. Gelbe Linsen sind geschälte grüne Linsen und werden nach kurzer Zeit sämig-weich. Sie müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und sind in...
4.90 CHF
NEU
Rapunzel Tahin ohne Salz Glas
Aromatisch geröstet und fein vermahlen. Da wir ausschließlich Bio-Sesam verwenden und auf Zusätze verzichten setzt sich das sesameigene Öl an der Oberfläche ab. Einfach kräftig durchrühren und das Mus...
4.95 CHF
NEU
Rapunzel Kokosmus zum Kochen - 100% Kokosnuss
Das Mus aus dem vermahlenen Fruchtfleisch der Kokosnuss lässt sich wunderbar vielseitig in der kreativen Küche verwenden und gibt Ihren Speisen eine herrlich aromatische Kokosnote. Da wir...
5.50 CHF
NEU
Backpulver ohne Natriumhydrogenphosphat (Natron). Anwendung Zuerst Backpulver mit dem Mehl gut mischen und anschliessend mit den übrigen Zutaten verarbeiten. 22 g Backpulver reichen für 500 g Mehl.
6.90 CHF
NEU
Eignet sich ideal zum Binden von Suppen, Saucen und Fondue, sowie zur Zubereitung von Kartoffelküchlein, Gnocci, Gebäck, usw. Anwendung Saucen: 1-3 TL mit etwas kaltem Wasser anrühren, der Sauce beifügen und unter ständigem...
6.90 CHF
NEU
Morga glutenfreies Erdmandelmehl aus biologischer Produktion.
7.50 CHF
NEU
Eine der besten Mehlalternativen Das glutenfreie Bananenmehl kann so vielseitig wie herkömmliches Mehl oder Stärken eingesetzt werden. Beim Backen kann 30 % durch Bananenmehl ersetzt werden. Egal ob süß oder herzhaft, es eignet sich...
7.90 CHF
NEU
Das Morga Lupinenmehl ist glutenfrei und stammt aus biologischer Produktion. Das zart-gelbe Mehl des Süsslupine wird leicht getoastet und ist daher sehr bekömmlich. Es ist protein- und ballaststoffreich und kann vielseitig verwendet...
4.60 CHF
NEU
NEU
NEU
Glutenfreies Hanfmehl aus biologischem Landbau. Eignet sich gut als Zutat für Fruchtzubereitungen, Joghurt, Müslis oder pur mit Wasser verrührt zur Nahrungsergänzung. Anwendung Das Hanfmehl quillt unter Wasserzusatz sehr stark....
4.70 CHF
NEU
Das Morga Kastanienmehl ist glutenfrei und aus biologischem Anbau.
8.20 CHF
NEU
Buchweizen ist ein Kraftpaket an Nährstoffen, vollkommen glutenfrei und eine Alternative zu Weizen, Roggen, Gerste und Hafer. Buchweizen eignet sich für Zöliakie-Betroffene und liefert einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und Eiweissen....
5.50 CHF
NEU
Bio Amaranth, nicht keimfähig. Anwendung 200g Amaranth, 5dl Wasser, Holle Bio-Kräutersalz Amaranth mit dem Wasser aufkochen, bei zugedecktem Topf 20Min. köcheln, eventuell nachquellen lassen. Als Beilage oder zu einem...
6.90 CHF
NEU
Fleischähnlich, vielseitig, praktisch, preisgünstig, fettarm, eiweissreich, ökologisch und zugleich fast unbegrenzt haltbar sind BioSoya-Klösse und BioSoya-Gehacktes, ein tolles Problemlösungs-Paket, das zu Recht den Namen...
5.90 CHF
NEU
Fleischähnlich, vielseitig, praktisch, preisgünstig, fettarm, eiweissreich, ökologisch und zugleich fast unbegrenzt haltbar sind BioSoya-Klösse und BioSoya-Gehacktes, ein tolles Problemlösungs-Paket, das zu Recht den Namen...
5.90 CHF
NEU
SONNENTOR Brennnessel Tee Bio 18 Beutel Unsere Erfahrungen mit dieser Pflanze mögen eher Unangenehmes verheissen, doch die Brennnessel schmiegt sich als Tee aufgegossen streichelweich an den Gaumen. In einem Goldstich schimmernd,...
4.20 CHF
NEU
Natto wird in Japan zum Frühstück gegessen, gerne zu Reis und Fisch. Gekochte Bohnen werden mit dem Bakterium Bacillus subtilis ssp. natto geimpft und bei Raumtemperatur bis zu einem Tag vergoren. Bei der Fermentierung entsteht das...
23.70 CHF
NEU
Das Morga Lupinenmehl ist glutenfrei und stammt aus biologischer Produktion. Das zart-gelbe Mehl des Süsslupine wird leicht getoastet und ist daher sehr bekömmlich. Es ist protein- und ballaststoffreich und kann vielseitig verwendet...
4.60 CHF
NEU
NEU
NEU
NEU
Glutenfreies Hanfmehl aus biologischem Landbau. Eignet sich gut als Zutat für Fruchtzubereitungen, Joghurt, Müslis oder pur mit Wasser verrührt zur Nahrungsergänzung. Anwendung Das Hanfmehl quillt unter Wasserzusatz sehr stark....
4.70 CHF
NEU
Glutenfreies und entöltes Kokosmehl aus biologischer Produktion.
6.90 CHF
NEU
Das Morga Kastanienmehl ist glutenfrei und aus biologischem Anbau.
8.20 CHF
NEU
Buchweizen ist ein Kraftpaket an Nährstoffen, vollkommen glutenfrei und eine Alternative zu Weizen, Roggen, Gerste und Hafer. Buchweizen eignet sich für Zöliakie-Betroffene und liefert einen hohen Gehalt an Ballaststoffen und Eiweissen....
5.50 CHF