sponser_whey_isolate_protein_kaufen Vergrößern

Sponser Whey Isolate 94 Caffe Latte Dose 850 g

Sponser Whey Isolate 94 Caffe Latte Dose 850 g

7466204


Molkenprotein für den Erhalt und den Aufbau der Muskelmasse.

  • laktosefrei




Produktinfos

56.00 CHF


Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. Whey Protein 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).


Vorteile
• Lactosefrei
• Bestmögliche Proteinqualität durch Crossflow Microfiltration
• Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren, vor allem BCAA (250 mg/g Reinprotein)
• Neutrale Variante ideal zur Proteinanreicherung anderer Speisen und Getränke. Gute Löslichkeit
• Wasserlöslich


Anwendung
Einnahme bis 30 Minuten vor oder direkt nach dem Training einnehmen.
20-30 g Pulver in ca. 200-300 ml kaltes Wasser oder Milch.


Aroma / Gebinde
Vanille, Chocolat, Erdbeer:             Dose 425 g (21 Portionen)
Vanille, Chocolat, Banane, Neutral: Dose 850 g (42 Portionen)

Typische Nährwerte

per 100 g Pulver

1 Portion**

Energie kJ (kcal)

1542 (364)

591 (139)

Fett

1.5 g

0.5 g

davon gesättigte Fettsäuren

0.6 g

0.3 g

Kohlenhydrate

1.5 g

9.7 g

davon Zuckerarten

0.6 g

9.5 g

Ballaststoffe

2.0 g

0.4 g

Eiweiss

85 g

24 g

Salz***

0.78 g

0.16 g

Aminosäuren per 100 g Reinprotein

essential

Histidin

1.9 g

Isoleucin

7.1 g

Leucin

11.6 g

Lysin

10.1 g

Methionin + Cystin

4.3 g

Phenylalanin + Tyrosin

6.6 g

Threonin

8.3 g

Tryptophan

2.0 g

Valin

6.2 g

non-essential

Alanin

5.5 g

Arginin

1.9 g

Asparaginsäure

11.5 g

Glutaminsäure

20.5 g

Glycin

1.7 g

Prolin

6.1 g

Serin

4.6 g

Mineralstoffe

%NRV*

%NRV*

Calcium

450 mg

56%

340 mg

43%

Magnesium

70 mg

19%

36 mg

10%

Phosphor

220 mg

31%

235 mg

34%

Kalium

450 mg

23%

415 mg

21%


*Nährstoffbezugswerte
**1 Portion = 20 g + 200 ml Magermilch (0.1% Fett). 100 ml fertige Zubereitung enthalten 296 kJ (70 kcal).
***berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (310 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt


Zutaten
Molkeproteinisolat 93% (Irland), Kaffee-Extrakt 4%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aromen, Emulgator Sojalecithin, Süssungsmittel (Acesulfam K, Neotam).


Herkunft
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...