Molkenprotein für den Erhalt und den Aufbau der Muskelmasse.
Lieferdatum
Sponser Whey Isolate 94 Vanilla Dose
Molkenprotein für den Erhalt und den Aufbau der Muskelmasse.
[[l]]
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. Whey Protein 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).
Vorteile
• Laktosefrei
• Bestmögliche Proteinqualität durch Crossflow Microfiltration
• Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren, vor allem BCAA (250 mg/g Reinprotein)
• Neutrale Variante ideal zur Proteinanreicherung anderer Speisen und Getränke. Gute Löslichkeit
• Wasserlöslich
Anwendung
Einnahme bis 30 Minuten vor oder direkt nach dem Training einnehmen.
Zubereitung: 20-30 g Pulver in ca. 200-300 ml kaltes Wasser oder Milch.
Aroma / Gebinde
Vanille, Chocolat, Erdbeer: Dose 425 g (21 Portionen)
Vanille, Chocolat, Banane, Neutral: Dose 850 g (42 Portionen)
Magnesium Sticks für Muskeln und Nerven.Für diverse Stoffwechselvorgänge stellt Magnesium eine Schlüsselrolle dar. Magnesium spielt eine wichtige Rolle bei der Reizübertragung im Nervensystem bei der Muskelkontraktion, für normale Muskelfunktionen. Zudem ist Magnesium Bestandteil von Knochen und Zähnen. Magnesium Sticks für Muskeln und...
Der Protein 50 ist ein Multiproteinriegel basierend auf fünf Proteinkomponenten.50% Protein! Der Protein 50 ist ein...
Geballte Energie aus Hafer.Haferflocken sättigen langanhaltend, da sie lösliche Fasern enthalten, welche gelbildende Eigenschaften haben. Geballte Energie aus...
Typische Nährwerte | per 100 g Pulver | 1 Portion** |
Energie kJ (kcal) | 1560 (370) | 600 (140) |
Fett | 1.5 g | 0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 2.5 g | 10 g |
- davon Zuckerarten | 0.7 g | 9.5 g |
Ballaststoffe | 1.8 g | 0.4 g |
Eiweiss | 85 g | 24 g |
Salz*** | 0.78 g | 0.16 g |
Aminosäuren per 100 g Reinprotein | ||
Essential | Histidin | 1.9 g |
Isoleucin | 7.1 g | |
Leucin | 11.6 g | |
Lysin | 10.1 g | |
Methionin + Cystin | 4.3 g | |
Phenylalanin + Tyrosin | 6.6 g | |
Threonin | 8.3 g | |
Tryptophan | 2.0 g | |
Valin | 6.2 g | |
non-essential | Alanin | 5.5 g |
Arginin | 1.9 g | |
Asparaginsäure | 11.5 g | |
Glutaminsäure | 20.5 g | |
Glycin | 1.7 g | |
Prolin | 6.1 g | |
Serin | 4.6 g |
Mineralstoffe | %NRV* | %NRV* | ||
Calcium | 450 mg | 56% | 340 mg | 43% |
Magnesium | 70 mg | 19% | 36 mg | 10% |
Phosphor | 220 mg | 31% | 235 mg | 34% |
Kalium | 450 mg | 23% | 415 mg | 21% |
*Nährstoffbezugswerte
**1 Portion = 20 g + 200 ml Magermilch (0.1% Fett). 100 ml fertige Zubereitung enthalten 300 kJ (70 kcal).
Biologische Wertigkeit (nach Oser): 170 (Vollei= 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin): 250 mg/g Reinprotein
***berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (120 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt
Zutaten
Molkeproteinisolat 93% (Herkunft Irland), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aromen, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Süssungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle), Vanille-Extrakt und Vanillesamen 0.6%.
Herkunft
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz
56.00 CHF
56.00 CHF
53.00 CHF
29.50 CHF
29.50 CHF
29.60 CHF
29.60 CHF
25.00 CHF
29.60 CHF
29.60 CHF
66.20 CHF
54.00 CHF
3.00 CHF
54.00 CHF
3.00 CHF
26.00 CHF
35.00 CHF
24.50 CHF
49.50 CHF
53.00 CHF