sponser_whey_isolate_protein_kaufen Vergrößern

SPONSER Whey Isolate 94 Chocolate Dose

SPONSER Whey Isolate 94 Chocolate Dose


Molkenprotein für den Erhalt und den Aufbau der Muskelmasse.

  • laktosefrei




Produktinfos

29.50 CHF


Eiweiss unterstützt das Wachstum und den Erhalt der Muskelmasse. Whey Protein 94 ist ein Molkenproteinisolat mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Die Herstellung durch Cross Flow Microfiltration (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) garantiert eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentrierung der wertvollen Proteinfraktionen in ihrer natürlichen Tertiär- und Quartärstruktur, welche sonst beim Ionenaustausch verloren geht. Gleichzeitig ermöglicht diese Technologie den tiefstmöglichen Fettgehalt und Lactosefreiheit bei höchster Biologischer Wertigkeit (170 nach Oser).


Vorteile
• Lactosefrei
• Bestmögliche Proteinqualität durch Crossflow Microfiltration
• Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren, vor allem BCAA (250 mg/g Reinprotein)
• Neutrale Variante ideal zur Proteinanreicherung anderer Speisen und Getränke. Gute Löslichkeit
• Wasserlöslich


Anwendung
Einnahme bis 30 Minuten vor oder direkt nach dem Training einnehmen.
20-30 g Pulver in ca. 200-300 ml kaltes Wasser oder Milch.


Aroma / Gebinde
Vanille, Chocolat, Erdbeer:             Dose 425 g (21 Portionen)
Vanille, Chocolat, Banane, Neutral: Dose 850 g (42 Portionen)


Zutaten
Molkeproteinisolat 86% (Irland), Kakao stark entölt 10%, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Aromen, Süssstoff Sucralose (enthält eine Phenylalaninquelle).


Herkunft
Entwickelt und hergestellt in der Schweiz

Nährwerte

100 g

1 Portion**

Energie kJ (kcal)

1560 (370)

390 (92)

Fett

2.0 g

0.5 g

- davon gesättigte Fettsäuren

1.2 g

0.3 g

Kohlenhydrate

3.8 g

1.0 g

- davon Zuckerarten

0.4 g

0.1 g

Eiweiss

80 g

20 g

Salz***

0.98 g

0.25 g

Aminosäuren per 100 g Reinprotein

essentielle

Histidin

1.7 g

Isoleucin

6.8 g

Leucin

10.7 g

Lysin

9.4 g

Methionin + Cystin

5.0 g

Phenylalanin + Tyrosin

6.4 g

Threonin

6.9 g

Tryptophan

1.9 g

Valin

6.1 g

nicht-essentielle

Alanin

5.0 g

Arginin

2.1 g

Asparaginsäure

11.4 g

Glutaminsäure

17.9 g

Glycin

1.8 g

Prolin

6.1 g

Serin

4.4 g

Biologische Wertigkeit (nach Oser):170 (Vollei = 155)
Total BCAA (Leucin, Isoleucin, Valin):250 mg/g Reinprotein

Mineralstoffe

%NRV*

%NRV*

Calcium

430 mg

54%

108 mg

14%

Phosphor

290 mg

41%

73 mg

10%

Kalium

850 mg

43%

213 mg

11%

*Nährstoffbezugswerte
**1 Portion = 20 g + 200 ml Magermilch (0.1% Fett). 100 ml fertige Zubereitung enthalten 300 kJ (70 kcal).
***berechnet aus natürlichem Natriumgehalt (310 mg/100 g), kein Kochsalz zugesetzt

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, kauften auch ...

20 andere Produkte der gleichen Kategorie: