BE THE CHANGE Shake régénérant 1serv 40 g
6.50 CHF
Ce shake de régénération surprenant soutient ta régénération dans un rapport optimal de protéines, de glucides et de graisses de haute qualité après un effort physique. Tu peux le préparer avec de l'eau ou du lait. Grâce à la forte proportion d'enzyme naturelle lactase, le lactose du lait conventionnel est également neutralisé lors de l'ajout. Le shake naturel au cacao avec des croustilles protéinées suisses est ta récompense délicieuse et croustillante après chaque entraînement. Comme tous les produits BE THE CHANGE, il se distingue par sa très bonne tolérance pour l'estomac et l'intestin.
Recommandation de consommation
Préparer 1 portion (40 g = env. 3 cuillères à soupe) dans env. 200 ml d'eau ou de lait entier*. * De préférence issu de l'agriculture biologique.
Poudre de protéines de babeurre suisse 53%, isolat de protéines de lactosérum 20%, sucre de canne, poudre de cacao dégraissé 10%, croustilles de protéines suisses (millet, riz, maïs, sel) 5%, émulsifiant lécithine de tournesol, lactase (enzyme), édulcorant glycosides de stéviol (à partir d'extrait de stévia).
Notes
Sans gluten, convient aux personnes intolérantes au lactose, sans OGM. La lactase améliore la digestion du lactose chez les personnes ayant ce problème.
En plus d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain. Conserver hors de portée des jeunes enfants, dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
|
Valeurs nutritives |
Par 100 g |
Par portion de 40 g (préparation avec de l'eau) |
|
Énergie kJ (kcal) |
1577 (373) |
631 (149 |
|
Matière grasse |
5.7 g |
2.3 g |
|
Dont acides gras saturés |
3.1 g |
1.2 g |
|
Glucides |
28 g |
11 g |
|
Dont types de sucre |
25 g |
10 g |
|
Fibres alimentaires |
5.0 g |
2.0 g |
|
Protéines |
50 g |
20 g |
|
Sel* |
0.61 g |
0.25 g |
|
Sodium |
333 mg (**NRV) |
133 mg (**NRV) |
|
Calcium |
757 mg (93 % VNR) |
303 mg (37 % VNR) |
|
Magnésium |
148 mg (40 % VNR) |
59 mg (16 % VNR) |
|
Zinc |
0.7 mg (7 % VNR) |
0.3 mg (3 % VNR) |
|
Phosphore |
678 mg (102 % VNR) |
271 mg (41 % VNR) |
|
Fer |
2 mg (14 % VNR) |
0.8 mg (7 % VNR) |
|
Potassium |
1212 mg (65 % VNR) |
485 mg (26 % VNR) |
|
Manganèse |
0.5 mg (25 % VNR) |
0.2 mg (10 % VNR) |
*La teneur en sel est calculée en multipliant par 2,5 le sodium ajouté et le sodium naturellement présent
**pas encore de VNR définie
NRV=quantité de référence recommandée pour les adultes pour l'apport quotidien
Connexion