Biofarm Amarant Bourgeon CH sachet 500 g
12.20 CHF
L'amarante était déjà cultivée à l'époque précolombienne en Amérique du Sud et en Amérique centrale et sert d'aliment de base aux populations indigènes. L'amarante est ce que l'on appelle une pseudo-céréale et appartient à la famille de la digitale. Comme les céréales, l'amarante est riche en glucides, mais elle est naturellement exempte de gluten. L'amarante contient des protéines de haute qualité et tous les acides aminés essentiels, en particulier la lysine. De plus, notre amarante CH contient des minéraux importants comme le calcium et le magnésium, ainsi que du fer. L'amarante est délicieuse dans un rôti ou un soufflé, les grains peuvent également être concassés ou moulus et préparés en porridge.
Amarante (CH), issue de l'agriculture biologique.
| Énergie (kilojoules) | 1'590 kJ |
| Énergie (kilocalories) | 378 kcal |
| Graisse | 8.4 g |
| Glucides | 55 g |
| Protéines (protein) | 14 g |
| Sel | 0 g |
Peut contenir du gluten.
Malgré le soin apporté au traitement, le produit peut contenir des pierres et des morceaux de coquille. Bien rincer à l'eau avant de cuisiner.
Connexion