Biofarm blé vert bourgeon, sachet de 500 g
7.80 CHF
Le blé vert est sans doute la céréale la plus exquise d'Europe et a été créée autrefois par nécessité et par hasard. Autrefois, les gens ne pouvaient pas se contenter de produits importés lorsque la récolte était mauvaise. Dans l'urgence, les paysans coupaient le grain en vert et le faisaient sécher. C'est à cette action que nous devons aujourd'hui un aliment délicieusement savoureux et digeste. Utilisations principales : Risotto au blé vert
Épeautre, issu de l'agriculture biologique
Origine
Europe
Notes
Peut contenir du soja.
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie kJ |
1357 kJ |
|
Énergie kcal |
320 kcal |
|
Matière grasse |
2.7 g |
|
Glucides |
63.2 g |
|
Protéines |
11.6 g |
|
Sel |
0 g |
Connexion