Biofarm Buonfarro Risotto d'épeautre CH Bourgeon 500 g
5.50 CHF
Risotto d'épeautre Buonfarro suisse - de grains d'épeautre provenant de variétés d'épeautre véritable. Pour la fabrication du risotto d'épeautre Buonfarro, les grains d'épeautre sont polis à la meule. L'enveloppe est partiellement retirée et le noyau de la farine apparaît à la surface. L'enveloppe protectrice, appelée son, est également retirée. L'endosperme peut ainsi absorber plus rapidement l'eau et un fin risotto d'épeautre est rapidement obtenu. Applications principales : Risotto aux légumes ou aux champignons.
Epeautre (CH), issu de l'agriculture biologique
Origine
Suisse
Remarques
Peut contenir du gluten.
Le produit peut contenir des pierres et des morceaux de coquille malgré un traitement soigneux.
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie (kilojoules) |
1438 kJ |
|
Énergie (kilocalories) |
342 kcal |
|
Matière grasse |
1.7 g |
|
Glucides |
60 g |
|
Protéines (protein) |
17 g |
|
Sel |
0 g |
Connexion