Biofarm Emmerkörner Bourgeon 500 g
5.30 CHF
L'amidonnier est une céréale robuste et peu exigeante. L'amidonnier fait partie des plus anciennes cultures de céréales, il est originaire d'Asie mineure et est l'ancêtre de nos céréales panifiables, le blé et l'épeautre. Du point de vue de la physiologie nutritionnelle, l'amidonnier présente une teneur en protéines et en minéraux plus élevée que le blé. Les minéraux, en particulier, seraient mieux assimilés par l'organisme humain. L'amidonnier contient en outre plus de fer que le blé.
Emmer, de l'agriculture biologique suisse
Origine
Suisse
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie (kilojoules) |
1316 kJ |
|
Énergie (kilocalories) |
321 kcal |
|
Matière grasse |
2.7 g |
|
Glucides |
63.3 g |
|
Protéines (protein) |
12 g |
|
Sel |
0.005 g |
Connexion