Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Biofarm Millet doré suisse Bourgeon 500 g"


Le millet à grappes fait partie des plus anciennes plantes cultivées et a été cultivé en Suisse jusqu'au début du 19e siècle. Il a ensuite été supplanté par des cultures plus productives comme la pomme de terre et le blé. Les producteurs Biofarm ont repris la culture du millet à partir de 2003 et ont ainsi élargi la diversité des grandes cultures. Le millet doré a une teneur élevée en acide silicique et est l'une des céréales de la plus haute qualité qui soit. Utilisations principales : Hirsotto, soupes, salades, soufflés, ragoûts, gratins.



Millet (CH), issu de l'agriculture biologique


Origine
Suisse

Valeurs nutritives 100 g / 100 ml

Énergie (kilojoules)

1520 kJ

Énergie (kilocalories)

363 kcal

Matière grasse

4 g

Glucides

69 g

Protéines (protein)

9.8 g

Sel

0 g


0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Get 10% discount now !