Biofarm Millet doré suisse Bourgeon 500 g
5.90 CHF
Le millet à grappes fait partie des plus anciennes plantes cultivées et a été cultivé en Suisse jusqu'au début du 19e siècle. Il a ensuite été supplanté par des cultures plus productives comme la pomme de terre et le blé. Les producteurs Biofarm ont repris la culture du millet à partir de 2003 et ont ainsi élargi la diversité des grandes cultures. Le millet doré a une teneur élevée en acide silicique et est l'une des céréales de la plus haute qualité qui soit. Utilisations principales : Hirsotto, soupes, salades, soufflés, ragoûts, gratins.
Millet (CH), issu de l'agriculture biologique
Origine
Suisse
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie (kilojoules) |
1520 kJ |
|
Énergie (kilocalories) |
363 kcal |
|
Matière grasse |
4 g |
|
Glucides |
69 g |
|
Protéines (protein) |
9.8 g |
|
Sel |
0 g |
Connexion