Biofarm Millet doré suisse Bourgeon 500 g
5.90 CHF
Le millet à grappes fait partie des plus anciennes plantes cultivées et a été cultivé en Suisse jusqu'au début du 19e siècle. Il a ensuite été supplanté par des cultures plus productives comme la pomme de terre et le blé. Les producteurs Biofarm ont repris la culture du millet à partir de 2003 et ont ainsi élargi la diversité des grandes cultures. Le millet doré a une teneur élevée en acide silicique et est l'une des céréales de la plus haute qualité qui soit. Utilisations principales : Hirsotto, soupes, salades, soufflés, ragoûts, gratins.
Millet (CH), issu de l'agriculture biologique
Origine
Suisse
| 
 Valeurs nutritives 100 g / 100 ml  | 
 
  | 
| 
 Énergie (kilojoules)  | 
 1520 kJ  | 
| 
 Énergie (kilocalories)  | 
 363 kcal  | 
| 
 Matière grasse  | 
 4 g  | 
| 
 Glucides  | 
 69 g  | 
| 
 Protéines (protein)  | 
 9.8 g  | 
| 
 Sel  | 
 0 g  | 
Connexion