Biofarm Quinoa Bourgeon, sachet de 500 g
7.80 CHF
Délai de livraison 1-3 Tage
Le quinoa est originaire d'Amérique du Sud, où il est cultivé avec l'amarante et le maïs comme aliment principal. Le grain de quinoa contient beaucoup de protéines de haute qualité et d'acides aminés essentiels, ainsi que des quantités supérieures à la moyenne de calcium, de phosphore et de fer. Utilisations principales : Soupes, soufflés, entrées, salades, ragoûts, gratins, desserts.
Quinoa (BO), issu de l'agriculture biologique
Origine
Bolivie
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie (kilojoules) |
1554 kJ |
|
Energie (kilocalories) |
368 kcal |
|
Matière grasse |
5.8 g |
|
Glucides |
65 g |
|
Protéines (protein) |
11 g |
|
Sel |
0.01 g |
Connexion