Biofarm vinaigre de vin blanc Bourgeon bouteille 500 ml
5.90 CHF
Le vinaigre de vin blanc biologique est obtenu à partir de vin blanc qui a fermenté naturellement. Le vinaigre n'est pas pasteurisé. Sa teneur en acide est de 60 g par litre. Sa note harmonieuse de raisin rehausse non seulement les salades fraîches comme les endives, les chicorées et les concombres, mais aussi les légumes, les fruits de mer et les plats de poisson. Conseil : utilisez le vinaigre de vin blanc Biofarm pour affiner les sauces claires.
Vin blanc (UE), issu de l'agriculture biologique
Origine
Europe
Notes
Fermenté naturellement, non pasteurisé, peut devenir légèrement trouble.
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie (kilojoules) |
80 kJ |
|
Énergie (kilocalories) |
19 kcal |
|
Matière grasse |
0 g |
|
Glucides |
0 g |
|
Protéines (protein) |
0 g |
|
Sel |
0 g |
Connexion