Biotta Vital Choucroute Bio 6 fl 5 dl
24.50 CHF
La choucroute est fabriquée depuis des millénaires et est connue pour ses effets positifs sur le corps humain. Pour sa fabrication, le chou blanc cru finement raboté est salé et stocké pendant plusieurs semaines dans des silos. En l'absence d'air, un processus de fermentation naturel a lieu, au cours duquel de l'acide lactique est produit à partir du sucre contenu dans les légumes du chou blanc bio. C'est ainsi que se développent l'odeur et le goût acides typiques de la choucroute. Au cours de ce processus, on obtient d'une part la choucroute elle-même et d'autre part le jus de choucroute. Grâce à l'acide lactique, la choucroute Biotta Vital est particulièrement digeste. De plus, la choucroute Biotta Vital est une source de vitamine C naturelle.
| Allergies et étiquettes: | bio |
|---|---|
| Forme pharmaceutique: | Jus |
Jus de choucroute fermenté lactiquement à partir de chou blanc avec du sel marin (0,7%). Issu de l'agriculture biologique.
| Valeurs nutritives | par 100 ml |
| Énergie | 60 kJ (15 kcal) |
| Lipides - dont acides gras saturés |
0 g 0 g |
| Glucides - dont sucre* |
3 g 2 g |
| Protéines | 0.6 g |
| Sel | 0.7 g |
| Vitamine C | 8 mg (10% VNR) |
| * contient naturellement du sucre |
Origine :
Suisse
Fabricant :
Biotta AG
Connexion