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Informations sur le produit "Biovegan Mon Ciabatta mélange pour pain végétalien 500 g"

Le mélange à cuire Mein Ciabatta est le premier mélange à cuire végétalienet sans gluten pour ciabattadequalitébio.Enquelques gestes et avec un peu d'huile d'olive, d'eau et de levure, ce mélange à cuire permet de préparer une ciabatta à la croûte merveilleusement croustillante et à la texture moelleuse. Le pain peut être agrémenté à volonté d'olives ou de tomates séchées, ce qui donne un petit air de vacances à l'assiette.

La ciabatta convient parfaitement comme garniture pour les grillades, comme base pour la bruschetta ou encore comme panini.

Ce mélange pour pain contient 500 g et donne environ 820 g de ciabatta.


Pour ta ciabtta, tu as encore besoin de :
- 450 ml d'eau tiède
- 3 cuillères à soupe (30 ml) d'huile d'olive
- 1 sachet de levure de boulangerie (7 g)
- Un peu de farine sans gluten
- un batteur à main avec crochet pétrisseur

Voici comment tu peux en faire deux pains :
1. mets le mélange pour pain dans une terrine, mélange-le avec la levure sèche et ajoute maintenant l'eau et 2 cuillères à soupe d'huile. Pétris bien le tout - d'abord lentement pendant 1 minute, puis pendant 4 minutes à la vitesse maximale avec ton batteur électrique.
2) Couvre la pâte avec ta serviette humide et laisse-la lever pendant 45 minutes dans un endroit chaud.
Préchauffe le four à 200 °C (chaleur tournante) ou à 225 °C (chaleur de voûte et de sole) et place un plat allant au four et rempli d'eau dans le four.
4) Arrose la pâte d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, renverse-la sur un plan de travail et forme deux rectangles d'environ 15 x 20 cm. Replie un côté long de la pâte aux deux tiers environ et replie l'autre côté par-dessus.
5. dépose la pâte des deux pains, côté lisse vers le haut, sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laisse à nouveau lever pendant environ 15 minutes.
6. saupoudre les deux ciabatta de farine et fais-les cuire pendant 30 minutes à chaleur tournante ou pendant 40 minutes à chaleur de voûte et de sole.
7. laisse les pains refroidir un peu sur une grille après la cuisson avant de les déguster.

Conseil
Agrémente ton ciabatta d'olives ou de tomates séchées ! Pour cela, il te suffit de les incorporer brièvement à la pâte à la fin de l'étape 1.

Allergies et étiquettes: Végétarien, vegan

Amidon de maïs*, amidon de tapioca*, farine de riz complet*, fécule de pomme de terre*, farine de riz clair*, farine de millet complet*, farine de maïs*, levain de quinoa en poudre* (94% de farine de quinoa*, farine de riz*), sel, écorces de psyllium*, moût de raisin concentré*, protéine de lin*.
*Issu de l'agriculture biologique Cultivé en plein air.
contient les ingrédients allergènes suivants : Maïs

Valeurs nutritives pour 100 g de produit préparé
Valeur énergétique 990 kcal / 234 kcal
Matière grasse 3,5 g
dont acides gras saturés 0,6 g
Glucides 48 g
dont sucre 1,0 g
Fibres alimentaires 2,0 g
Protéines 2,1 g
Sel 1,3 g

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