Centrales naturelles Natto fèves de soja moulues 150 g
23.70 CHF
Au Japon, le natto est consommé au petit-déjeuner, volontiers avec du riz et du poisson. Les haricots cuits sont inoculés avec la bactérie Bacillus subtilis ssp. natto et fermentés à température ambiante jusqu'à un jour. La fermentation produit l'enzyme nattokinase. La poudre de natto, riche en nutriments, peut être saupoudrée sur des plats préparés et des sauces ou mélangée à des smoothies et des cocktails de légumes. Le natto se marie bien avec le fromage blanc, le yaourt, les soupes ou les créations expérimentales. L'odeur du natto est un plaisir pour les connaisseurs*, mais peut aussi nécessiter un temps d'adaptation. Le natto pur développe dans la bouche un goût agréable, légèrement épicé.
Utilisation
La poudre de natto peut être saupoudrée sur des plats préparés ou mélangée à des boissons froides ou chaudes et à des cocktails de fruits ou de légumes. Se marie aussi très bien avec le fromage blanc, le yaourt et les glaces ou toutes sortes de sauces et de trempettes
Soja 99,9% (Amérique du Nord) fermenté avec Bacillus subtilis, lyophilisé et moulu
| Valeurs nutritives moyennes | pour 100 g |
| Énergie | 1987 kJ / 478 kcal |
| Matière grasse | 28 g |
| dont acides gras saturés | 3,9 g |
| Glucides | 11,1 g |
| dont sucre 1) | 0 g |
| Fibres alimentaires | 19 g |
| Protéines | 37 g |
| Sel 2) | 0,02 g |
| Vitamine K2 | 210 μg (280 %*) |
1) contient naturellement du sucre
2) Sans sel ajouté
*% de l'apport journalier recommandé
Conserver au frais et au sec.
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