Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Davert Millet Naturland"

Le millet, avec son grain très fin, a un temps de cuisson de seulement 10 minutes.


Préparation
Laver le millet sous l'eau chaude et le faire mijoter avec au moins le double d'eau, un peu de sel, pendant 7 à 10 minutes. C'est prêt, il n'est plus nécessaire de le faire gonfler !

Millet*
*=ingrédient issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritives pour 100 g
Contenu énergétique en kJ / kcal 1525 kJ / 360 kcal
Teneur en graisse 3.9 g
dont acides gras saturés 0.9 g
Glucides 69 g
dont sucre 1.5 g
Teneur en protéines 11 g
Sel 0.01 g

Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.


0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Get 10% discount now !