Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Davert pavot bleu bio, sachet de 250 g"

Le pavot bleu est un ingrédient de boulangerie très apprécié pour les gâteaux au pavot, les petits pains ou les desserts fruités.

Légèrement grillé ou moulu, le pavot développe son arôme particulier et intense.
Consommé cru, nous recommandons une quantité maximale de 30 g pour les adultes.

Pavot bleu*
*=ingrédient issu de l'agriculture biologique

Valeurs nutritives pour 100 g
Contenu énergétique en kJ / kcal 2202 kJ / 533 kcal
Teneur en graisse 42 g
dont acides gras saturés 4.9 g
Glucides 4.2 g
dont sucre 0.5 g
Fibres alimentaires 21 g
Teneur en protéines 24 g
Sel 0.03 g

Conserve-les bien fermées, dans un endroit frais, sombre et sec.


0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Get 10% discount now !