Davert pavot bleu bio, sachet de 250 g
6.50 CHF
Le pavot bleu est un ingrédient de boulangerie très apprécié pour les gâteaux au pavot, les petits pains ou les desserts fruités.
Légèrement grillé ou moulu, le pavot développe son arôme particulier et intense.
Consommé cru, nous recommandons une quantité maximale de 30 g pour les adultes.
Pavot bleu*
*=ingrédient issu de l'agriculture biologique
| Valeurs nutritives | pour 100 g |
| Contenu énergétique en kJ / kcal | 2202 kJ / 533 kcal |
| Teneur en graisse | 42 g |
| dont acides gras saturés | 4.9 g |
| Glucides | 4.2 g |
| dont sucre | 0.5 g |
| Fibres alimentaires | 21 g |
| Teneur en protéines | 24 g |
| Sel | 0.03 g |
Conserve-les bien fermées, dans un endroit frais, sombre et sec.
Connexion