Farine blanche d'épeautre Biofarm Bourgeon, sachet de 1 kg
8.80 CHF
Pour tous ceux qui en ont assez du blé. La farine blanche d'épeautre Biofarm est moulue à partir de grains d'épeautre issus de variétés d'épeautre véritable. Pour le bien de la santé de ceux qui souffrent d'allergies au blé. Et pour le plaisir de tous ceux qui préfèrent l'épeautre au blé. Utilisation principale : pâtisseries, pâte à pain et mélanges de farine.
Epeautre, moulu à 70%, issu de l'agriculture biologique suisse
Origine
Suisse
Remarques
Peut contenir du soja.
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie (kilojoules) |
1427 kJ |
|
Énergie (kilocalories) |
340 kcal |
|
Matière grasse |
1 g |
|
Glucides |
69 g |
|
Protéines (protein) |
12 g |
|
Sel |
0 g |
Connexion