Flocons de levure de bière PURAL 200 g
7.80 CHF
La levure de bière en flocons Pural est riche en protéines et en vitamines B.
La levure de bière en flocons de la marque Pural est idéale pour l'apport quotidien en protéines, vitamines et minéraux. Cette levure, utilisée pour la fabrication de la bière, possède également de grandes qualités nutritionnelles. Elle est particulièrement riche en protéines, contient des vitamines B2, B5, B6, B9, des minéraux et des oligo-éléments (zinc, potassium, calcium, fer...). Elle est intéressante pour les végétariens ou les végétaliens qui souhaitent faire le plein de protéines. Consommée régulièrement, elle contribue au bien-être de l'organisme et à la beauté de la peau, des cheveux et des ongles.
Utilisation
- dans les sauces (vinaigrette, etc. ...)
- pour saupoudrer des pâtés, du riz, des soupes ...
- dans les boissons (eau, lait, jus de fruits et de légumes ....).
Ne pas porter à ébullition. Prendre en moyenne 1 cuillère à soupe par jour. Conserver au sec.
Ingrédients: 100% levure de bière
|
Informations nutritionnelles |
Par 100 g |
Par portion* (5 g) |
AJR** |
|
Énergie |
1200 kJ |
60 kJ |
- |
|
Matière grasse |
3 g |
0.15 g |
- |
|
Glucides |
11 g |
0.55 g |
- |
|
Protéines |
44 g |
2.2 g |
- |
|
Sel |
2 g |
1.1 g |
- |
|
VITAMINES |
|||
|
Vitamine B1 |
11 mg |
0.55 mg |
39 % |
|
Vitamine B2 |
3 mg |
0.15 mg |
9 % |
|
Vitamine PP |
33 mg |
1.56 mg |
9 % |
|
SUBSTANCES MINÉRALES |
|||
|
Calcium |
350 mg |
14.5 mg |
2.2 % |
|
Magnésium |
200 mg |
10 mg |
3 % |
|
Phosphore |
1200 mg |
60 mg |
7.5 % |
|
Zinc |
9.5 mg |
0.475 mg |
3 % |
*Consommation quotidienne indiquée
**Participation aux besoins journaliers recommandés
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Origine :
France
Fabricant :
Pur Aliment S.A.R.L. ; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, France
Connexion