Lentilles de montagne Davert Gourmet 500 g
4.80 CHF
Les lentilles de montagne Gourmet sont petites, particulièrement aromatiques et ne se décomposent pas à la cuisson.
Préparation
En accompagnement pour 2 personnes, porter à ébullition 150g de lentilles de montagne dans deux fois leur volume d'eau et laisser mijoter 20-30 minutes. Ne saler qu'en fin de cuisson.
Lentilles de montagne*
*=ingrédient issu de l'agriculture biologique
| Valeurs nutritives | pour 100 g |
| Contenu énergétique en kJ / kcal | 1150 kJ / 275 kcal |
| Teneur en graisse | 1.6 g |
| dont acides gras saturés | 0.2 g |
| Glucides | 40.6 g |
| dont sucre | 1.1 g |
| Fibres alimentaires | 17 g |
| Teneur en protéines | 23.4 g |
| Sel | 0.02 g |
Conserver à l'abri de la chaleur et au sec.
Connexion