LianGu Maitake Mushrooms en gélules 120 pièces
69.50 CHF
Champignon adaptogène, a une influence positive sur le bien-être et la recherche d'un poids de forme.
Le champignon vital maitake est utilisé en Chine depuis plus de 4000 ans comme champignon comestible et dans la médecine naturelle et est aujourd'hui l'un des champignons comestibles les plus appréciés. L'utilisation des champignons vitaux Maitake est variée et documentée par des valeurs empiriques.
Le nom maitake vient du japonais et signifie "champignon dansant". Cette appellation proviendrait des danses de joie que les cueilleurs avaient l'habitude d'effectuer lorsqu'ils faisaient des trouvailles. Bien qu'il puisse mesurer jusqu'à 50 cm de diamètre et peser plus de 20 kilos, sa couleur brune et la structure de sa fructification le rendent difficile à distinguer des vieux feuillages - et donc difficile à trouver. Mais si l'on trouve une fois une éponge à sonnette, c'est son nom allemand, il y a de fortes chances de la retrouver au même endroit les années suivantes. Il est lié à l'aire de répartition naturelle des chênes.
Au goût, le maitake est doux, neutre au niveau thermique. Il tonifie le centre, évacue l'humidité et refroidit la chaleur.
Utilisation
3x par jour 1 capsule avec beaucoup de liquide après le repas.
Grifola frondosa bio (éponge à sonnette) à partir de carpelle, de mycélium et de matrice extracellulaire (80%) (origine Amérique du Nord), enveloppe de la capsule : hydroxypropylméthylcellulose
| Valeurs nutritives par | 100 g | Portion* |
| Énergie | 1123 (268) |
17 (4) |
|
Graisses - dont acides gras saturés |
3,8 g 1 g |
0,1 g < 0,1 g |
|
Glucides - dont sucre |
41,8 g 0 g |
0,6 g 0 g |
| Protéines | 15,2 g | 0,2 g |
| Sel | 0 g | 0 g |
* Une portion journalière=1,5 g / 3 gélules (1 gélule 0,5 g)
Conserver hors de la portée des petits . Conserver dans un endroit frais et sec.
Sans gluten, lactose, colorants et arômes,
100% végétarien.
Connexion