Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Livre : Bien acheter sans gluten"
Faire ses courses correctement, manger sans problème. En cas de coeliakie, faire ses courses au supermarché devient parfois un jeu de devinettes : Qu'est-ce que je peux manger sans crainte, qu'est-ce qui me cause des troubles ? Ce produit ne contient-il vraiment pas de gluten ? Ce guide d'achat y remédie : en un coup d'œil, vous voyez quels produits vous conviennent et lesquels vous devez éviter. Vous pouvez ainsi vous régaler malgré les restrictions - sans aucun trouble. Plus de 600 aliments, plats préparés, plats de restaurant et fast-foods au banc d'essai : le tout présenté dans des tableaux clairs et avec un système d'évaluation pratique selon les directives actuelles de l'ordonnance sur les régimes alimentaires. Andrea Hiller est atteinte de la maladie cœliaque depuis sa naissance et est devenue entre-temps une spécialiste de sa propre maladie. Cela implique une formation de diététicienne et un travail de conseil quotidien avec d'autres personnes concernées - elle travaille actuellement à son compte en tant que diététicienne certifiée au centre thérapeutique SESANO, qui possède son propre cabinet de conseil en nutrition spécialisé dans les maladies gastro-intestinales et les allergies alimentaires. Auparavant, elle a travaillé de nombreuses années dans le développement de produits et le conseil à la clientèle chez Hammermühle, une entreprise d'aliments sans gluten, et a travaillé au sein de l'association de l'industrie des aliments diététiques et de la société allemande de la maladie cœliaque. Actuellement, elle fait partie du réseau des spécialistes de l'alimentation de la Fédération allemande des allergies et de l'asthme. Grâce à sa participation à des groupes d'entraide, elle est connue et appréciée par le groupe cible.

Auteur

Hiller, Andrea
Andrea Hiller souffre elle-même de la maladie cœliaque. Elle travaille comme diététicienne et en free-lance chez Hammermühle, une entreprise qui fabrique des produits pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten. Elle a déjà publié chez TRIAS : "Köstlich essen bei Zöliakie" et "Zöliakie : Mehr wissen - besser verstehen".

Type de produit: Livre

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Get 10% discount now !