Livre : Curcuma - La santé à tous les niveaux avec des recettes dorées pour le bien-être
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Une petite cuillère de poudre de curcuma - et voilà que les currys et le riz, voire le lait et la glace, se transforment en une splendeur dorée. Mais cette racine puissante et tendance a bien plus à offrir que sa couleur et son arôme. Ses valeurs intrinsèques en font depuis des millénaires l'ingrédient secret de la cuisine asiatique et de la médecine ayurvédique. Chauffante, purifiante et vivifiante, cette plante polyvalente et épicée stimule le système immunitaire et le métabolisme et renforce les organes. Très actuel : la médecine moderne découvre et recommande l'effet anti-inflammatoire de la curcumine contre les rhumatismes et l'arthrite, les maladies de peau et les éruptions cutanées. Ce remède naturel savoureux aurait même un effet préventif contre la maladie d'Alzheimer et le cancer. Pour une cuisine saine et savoureuse, le curcuma est tout simplement le bon choix. Outre les informations de base passionnantes, 45 recettes bien-être montrent la polyvalence du curcuma, qui assaisonne, colore et fait du bien dans des thés, des currys juteux, des soupes fortifiantes, des bols colorés et des glaces dorées.
Auteur
Christina Wiedemann est diplômée en écotrophologie et a fait ses études à l'université technique de Munich-Weihenstephan. Elle travaille comme enseignante de yoga certifiée (selon Yoga Alliance) et comme auteure. La qualité des aliments tient particulièrement à cœur à cette nutritionniste passionnée. Elle exprime également sa passion et son amour pour ce sujet sur son blog www.mehrlebensqualitaet.com. Son livre "Eiweiss, nur grün" sur les aliments végétaux en tant que fournisseurs de protéines de premier choix est déjà paru aux éditions GRÄFE UND UNZER VERLAG.
| Type de produit: | Livre |
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