Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Livre : Le jus d'herbe d'orge - élixir de rajeunissement et boisson énergisante saine et naturelle"
Le jus d'herbe d'orge - l'alternative parfaite et super saine.
Voici enfin le "fast-food" sain par excellence - comme le qualifie le Dr Hagiwara, le pape japonais du jus d'herbe d'orge. Rapidement préparé, il constitue un complément optimal de notre alimentation quotidienne. L'herbe d'orge a un excellent profil nutritionnel et de nombreux points positifs par rapport au jus d'herbe de blé. C'est un aliment parfait avec un complexe complet de substances vitales.

Des expériences des pionniers de l'herbe d'orge à une large palette de recettes, l'experte Barbara Simonsohn nous révèle ce puissant élixir vert.

Résumé : Faites la guerre aux virus et aux bactéries ! La détox et l'équilibre métabolique sont de plus en plus importants de nos jours pour renforcer le système immunitaire. Le jus d'herbe d'orge est le complément optimal pour le quotidien. Rapidement préparé, il fournit une densité nutritionnelle élevée de potassium, de fer, de complexe de vitamines B, de vitamine C, de bêta-carotène, d'acide folique, de chlorophylle et d'acides gras oméga-3. L'enzyme SOD (superoxyde dismutase) présente dans le jus d'herbe d'orge a un effet anti-inflammatoire et antioxydant. La santé profite également de la sérotonine, l'hormone du bonheur, qui est produite en plus grande quantité par la boisson énergisante. Le diabète, les troubles cardiaques, l'hyperacidité, l'artériosclérose, la dépression, les problèmes de sommeil et le stress peuvent être atténués par une prise régulière. En passant par les expériences des pionniers de l'herbe d'orge jusqu'à une grande palette de recettes, l'experte Barbara Simonsohn nous révèle cet élixir vert efficace.

Auteur

SimonshonBarbara
Barbara Simonsohn (née en 1954) a étudié les sciences sociales et a obtenu son diplôme de politologue. Elle a passé dix années consécutives dans la communauté de Findhorn en Écosse, où elle a non seulement participé au jardinage, mais aussi appris quelques méthodes de guérison holistiques. En 1984, elle a terminé sa formation d'enseignante du "Reiki authentique" auprès du Dr Barbara Ray aux États-Unis. Barbara Simonsohn donne des séminaires dans les pays germanophones et aux îles Canaries.

Type de produit: Livre
Type de produit Livre
Type de couverture Couverture cartonnée
Maison d'édition Willdpferd
Année de parution 2010
Édition18. A.
Pages 222 pages
Langue Allemand
Dimensions Largeur 118 mm, hauteur 180 mm, épaisseur 18 mm
Poids232 g

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

Matcha Set 82488 Akemi Céramique, 3 pièces Bol : 0,22 l
Matcha Set "Akemi" Céramique, 3 pièces Bol : 0,22 lPréparation1 à 2 grammes de poudre sont versés dans une tasse à Matcha, arrosés de 60 à 100 ml d'eau chaude et battus en mousse à l'aide d'un fouet en bambou.L'eau doit avoir une température d'environ 80°C et ne doit pas être trop dure. En fouettant le thé, on fait bouger le balai d'avant en arrière avec le poignet, par exemple en forme de lettre 'M'. Plus la mousse est haute et ferme, plus le thé est réussi.Selon les goûts, on peut rendre le thé plus doux en augmentant la quantité d'eau et plus fort en augmentant la quantité de thé.Dans la cérémonie du thé japonaise, il existe, outre la préparation de thé fort, koi-cha (濃茶), avec beaucoup de poudre de thé et peu d'eau, également le mode de préparation du thé fin, usu-cha (薄茶), dans lequel le Matcha est infusé et brassé avec une quantité d'eau correspondante.

69.00 CHF
Teishu Premium Okimi Matcha bio 30 g
Teishu Premium Okimi Matcha bio Le Premium Matcha Okimi répond à toutes les exigences des amateurs de Matcha. Il est intense et corsé-sucré. Certifications biologiques:Certifié Bio Inspecta Suisse et JP-BIO-005 Agriculture japonaise. Origine: Le Japon:Préfecture de Kagoschima, localité de Kirishima Teishu est la ligne de matcha de London Tea.Grâce à l'achat direct auprès des cultivateurs de thé japonais, nous pouvons vous offrir la meilleure qualité au meilleur prix.

42.90 CHF

Les clients ont également acheté

Vitaminplus ginkgo & ginseng en gélules 90 pièces
Combinaison de haute qualité de ginkgo et de ginseng comme complément alimentaire.Les précieux principes actifs du ginkgo biloba et du ginseng sont désormais bien connus et favorisent le bien-être physique et les performances intellectuelles. Le ginseng est riche en substances vitales et est aujourd'hui encore considéré en Asie comme un symbole de santé, de force et de longévité.De nombreux utilisateurs apprécient la force bienfaisante des produits à base de plantes.Recommandation de consommationÀ partir de 18 ans, prendre 1 gélule par jour avec beaucoup d'eau.Articles sur le ginkgo et le ginsengConsultation du docteur Stutz :- Le ginkgo aide quand même - L'énergie de la racine magique

39.80 CHF

Dazu passend

Matcha Set 82488 Akemi Céramique, 3 pièces Bol : 0,22 l
Matcha Set "Akemi" Céramique, 3 pièces Bol : 0,22 lPréparation1 à 2 grammes de poudre sont versés dans une tasse à Matcha, arrosés de 60 à 100 ml d'eau chaude et battus en mousse à l'aide d'un fouet en bambou.L'eau doit avoir une température d'environ 80°C et ne doit pas être trop dure. En fouettant le thé, on fait bouger le balai d'avant en arrière avec le poignet, par exemple en forme de lettre 'M'. Plus la mousse est haute et ferme, plus le thé est réussi.Selon les goûts, on peut rendre le thé plus doux en augmentant la quantité d'eau et plus fort en augmentant la quantité de thé.Dans la cérémonie du thé japonaise, il existe, outre la préparation de thé fort, koi-cha (濃茶), avec beaucoup de poudre de thé et peu d'eau, également le mode de préparation du thé fin, usu-cha (薄茶), dans lequel le Matcha est infusé et brassé avec une quantité d'eau correspondante.

69.00 CHF
Teishu Premium Okimi Matcha bio 30 g
Teishu Premium Okimi Matcha bio Le Premium Matcha Okimi répond à toutes les exigences des amateurs de Matcha. Il est intense et corsé-sucré. Certifications biologiques:Certifié Bio Inspecta Suisse et JP-BIO-005 Agriculture japonaise. Origine: Le Japon:Préfecture de Kagoschima, localité de Kirishima Teishu est la ligne de matcha de London Tea.Grâce à l'achat direct auprès des cultivateurs de thé japonais, nous pouvons vous offrir la meilleure qualité au meilleur prix.

42.90 CHF

Les clients ont également acheté

Vitaminplus ginkgo & ginseng en gélules 90 pièces
Combinaison de haute qualité de ginkgo et de ginseng comme complément alimentaire.Les précieux principes actifs du ginkgo biloba et du ginseng sont désormais bien connus et favorisent le bien-être physique et les performances intellectuelles. Le ginseng est riche en substances vitales et est aujourd'hui encore considéré en Asie comme un symbole de santé, de force et de longévité.De nombreux utilisateurs apprécient la force bienfaisante des produits à base de plantes.Recommandation de consommationÀ partir de 18 ans, prendre 1 gélule par jour avec beaucoup d'eau.Articles sur le ginkgo et le ginsengConsultation du docteur Stutz :- Le ginkgo aide quand même - L'énergie de la racine magique

39.80 CHF

Get 10% discount now !