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Informations sur le produit "Livre : Les fibres alimentaires"

Les fibres sont des substances présentes dans notre alimentation qui manipulent le métabolisme de manière à ce que l'énergie alimentaire ne soit pas consommée, mais stockée dans les réserves de graisse. Ils sont également la clé qui nous permet de manger plus que ce dont nous avons besoin et qui fait qu'il est si difficile de s'arrêter. Comme les fibres sont souvent bien cachées, même ceux qui pensent manger sainement se font piéger en faisant leurs courses : des nouilles asiatiques instantanées aux yaourts aux fruits, en passant par les céréales et les pâtes à tartiner végétariennes à base de levure. Et il y a des aliments qui étaient encore pauvres en fibres à l'achat, mais que nous chargeons de fibres dans la cuisine, par exemple à la poêle, au four ou au micro-ondes, ou avec de l'huile de tournesol. Ce livre montre comment nous pouvons réduire la présence de matières grasses typiques dans nos assiettes. Ainsi, l'apport calorique diminue automatiquement et le repas rassasie plus rapidement et durablement. Le guide explique les commandements d'une alimentation pauvre en matières grasses, les règles importantes de la technique culinaire, la culture du goût et la composition saine des aliments.


Auteur :

Willand, Golo

Maison d'édition :

Gräfe und Unzer

Langue :

Allemand

Année de publication :

2020

Pages indiquées :

256 pages

ISBN :

978-3-8338-7285-3

Type de produit: Livre

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