MAHLER Cantucci Épeautre bio 100 g
6.90 CHF
La spécialité selon la tradition toscane de la confiserie. Fin biscuit à l'épeautre avec des amandes bio croquantes cuit deux fois de suite de manière croustillante.
Cet épeautre bio provient de la propre production de l'exploitation agricole de la famille Mahler sur l'Eichberg au-dessus de Seengen. On y cultive exclusivement de l'épeautre pur, non croisé. Le moulin de Seengen, où le grain est transformé en douceur, se trouve à seulement 1 km de la ferme.
Utilisation
Savourez les Cantucci bio selon une ancienne recette familiale de Toscane, par exemple avec un petit verre de Vin Santo ou le vin doux bio Passito de LaSelva.
Farine blanche d'épeautre* d'Eichberg, sucre de canne brut*, amandes*, œufs de poules élevées en plein air d'Eichberg*, beurre*, amandes amères*, levure chimique*, sel de mer, vanille*
* issu d'une production certifiée. Production biologique
Fait à la main. Fabriqué en petits lots sur Eichberg Seengen avec beaucoup de soin et d'amour pour le produit brut. Transports jusqu'à chez toi climatiquement neutres. Sur l'Eichberg à Seengen, on cultive du bio depuis plus de 50 ans. C'est aussi le berceau de Mahler & Co. Profite des produits à base d'épeautre purement bio et de 50 ans de tradition bio cohérente !
Origine :
Seengen en Suisse
Fabricant :
Mahler & Co. AG ; Niederlenz
Connexion