MAHLER Figues de montagne bio Lerida 200 g
5.90 CHF
Doux, sucré et aromatique avec une fine note de caramel. Provenance de premier choix, très haute qualité. Cette variété est également appelée figue de montagne égéenne et provient de la région d'Aydin. Cette région isolée, située à 150 km au sud-est d'Izmir, est considérée comme l'une des meilleures zones de culture de figues de Turquie.
Utilisation
Les figues séchées sont une source d'énergie délicieuse et rapide. Elles peuvent également être utilisées de diverses manières en cuisine, que ce soit dans des pains aux fruits, des pâtisseries, cuites dans du porto, dans des salades d'oranges et de fruits, etc. Les figues sèches sont une bonne source de calcium et de magnésium.
Figues séchées
L'appellation "Lerida" fait référence au traitement des figues. Pour cela, les fruits séchés sont légèrement aplatis pour l'expédition et emballés de manière traditionnelle dans des petits paniers ou des caisses en bois.
Les produits biologiques sont certifiés selon les directives strictes de Bio-Suisse. Transport jusqu'à ta porte climatiquement neutre.
Origine :
Turquie
Fabricant :
Mahler & Co. AG ; Niederlenz
Connexion