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Traitement holistique et prévention

La capacité du corps à réagir à l'insuline joue un rôle crucial pour la santé. Une sensibilité réduite à l'insuline peut entraîner une résistance à l'insuline à long terme, ce qui augmente le risque de maladies graves comme le diabète de type 2, les problèmes cardiovasculaires, les accidents vasculaires cérébraux, la maladie d'Alzheimer, les troubles de la fertilité et les problèmes d'érection.

La méthode EPI innovante s'appuie sur une thérapie nutritionnelle personnalisée pour augmenter la sensibilité à l'insuline et prévenir la résistance à l'insuline. Cette approche ciblée permet non seulement de réduire l'hypertension et les taux de cholestérol élevés , mais aussi de prévenir efficacement les maladies chroniques comme le diabète de type 2 . De plus, la méthode soutient un poids corporel sain et favorise le bien-être à long terme.

Basée sur les dernières découvertes en matière de recherche sur le métabolisme, l'épigénétique et la nutrition , la méthode EPI montre comment l'alimentation peut être utilisée de manière ciblée pour promouvoir la santé . Une bonne alimentation permet d'obtenir des changements durables - pour plus de vitalité, de bien-être et de qualité de vie.


Améliorer durablement la santé

Optimiser les valeurs sanguines . Soutenir la perte de poids. Réduire la prise de médicaments ou même l'arrêter.

Scientifiquement prouvé : Une étude menée en collaboration avec le professeur Bornstein de l'hôpital universitaire de Dresde confirme l'efficacité de la méthode EPI dans l'amélioration de la santé métabolique, en particulier pour le diabète de type 2 et la résistance à l'insuline .

  • Promouvoir des valeurs sanguines saines
  • Contrecarrer de manière ciblée le diabète de type 2
  • Vaincre durablement la résistance à l'insuline
  • Perdre du poids efficacement
  • Plus d'énergie au quotidien
  • Se sentir sensiblement plus éveillé et plein de vitalité
  • Augmenter les performances à long terme


La mission : changer la santé par l'alimentation

La résistance à l'insuline et le diabète de type 2 font partie des maladies largement répandues, souvent liées à l'alimentation, qui causent non seulement des souffrances considérables , mais entraînent également des coûts de santé élevés. Une résistance à l'insuline non traitée peut réduire l'espérance de vie de jusqu'à 23 ans .

L'objectif est d'offrir aux personnes souffrant de résistance à l'insuline ou de diabète de type 2 une alternative au traitement classique. Grâce à un changement d'alimentation ciblé et à des modifications durables du mode de vie, le diabète de type 2 peut être inversé et la résistance à l'insuline vaincue. De nombreux clients ont déjà retrouvé leur santé et leur qualité de vie - cette voie doit être rendue accessible à davantage de personnes.


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