Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil

Du grain à la fourchette : les pâtes Bonetti en qualité bio

En 1992 , Carlo Alberto Bonetti a transformé sa passion pour les pâtes traditionnelles en sa vocation. Avec des idées innovantes et beaucoup de savoir-faire artisanal , il a contribué de manière significative au succès des pâtes bio Bonetti. À partir de farine et d'eau , il crée des nouveautés en matière de pâtes que le monde des gourmets ne connaissait pas encore. Son savoir-faire approfondi en matière de pâtes est unique.

Le nom de Pasta Bonetti est synonyme de pâtes issues de l'agriculture biologique, fabriquées avec le plus grand soin .

Bio Pasta Bonetti représente la passion pour les pâtes. Les pâtes Bonetti sont fabriquées selon la méthode italienne traditionnelle , en utilisant principalement des matières premières bio régionales et en les traitant avec soin. Il en résulte des pâtes bio de la plus haute qualité, connues non seulement pour leurs pâtes, mais aussi pour leurs sauces, mélanges de céréales et autres délicatesses.

Bonetti-Pasta offre la qualité suisse pour un plaisir suprême. La gamme comprend des pâtes bio sélectionnées à base d'épeautre originel, de blé dur, de sarrasin et même de rangs. En plus, propose du pesto, du sugo, des épices et des mélanges de céréales faits maison. Pour les cuisiniers amateurs et les fans de gastronomie, il y a en outre de délicieuses idées de recettes.


Vers les produits

Get 10% discount now !