Morga Bouillon de légumes en pâte bio, boîte 400 g
15.50 CHF
Morga Bouillon de légumes en pâte bio
Préparation
Faire bouillir 20g de pâte dans 1 litre d'eau.
Sel de mer, huile de palme (non hydrogénée)*, maltodextrine*, extrait de levure*, poireau*, persil*, céleri*, trèfle à quatre feuilles*, livèche*, carottes*, SOJA*, panais*, curcuma*, oignons*.
*Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique.
Légumes déshydratés : 6,4
| 100 g contiennent | |
| Énergie KJ | 1380 kj |
| Énergie kcal | 332 kcal |
| Matière grasse | 27 g |
| dont acides gras saturés | 14 g |
| Glucides | 15 g |
| dont sucre | 2.7 g |
| Protéines | 6 g |
| Sel | 46 g |
Fabriqué en Suisse.
Sans gluten
Conserver au frais et au sec.
Connexion