Morga Flocons de levure avec blé Bio Bourgeon 125 g
7.90 CHF
Grâce à leur richesse en nutriments, les flocons de levure sont un complément idéal à l'alimentation quotidienne. Ils ont un goût intensément épicé et peuvent être utilisés comme nappage ou comme condiment.
Utilisation
Pour assaisonner et relever toutes sortes de plats, comme les pâtes, les salades, les sauces, les soupes et les plats de légumes. Pour préserver la richesse nutritionnelle, les flocons de levure ne doivent être ajoutés aux plats chauds qu'après la cuisson.
Levure inactive* (Saccharomyces cerevisiae) 69% (Allemagne), FARINE DE BLE* 30% (Allemagne, Autriche), sel marin. Séché au rouleau.
*de la production biologique.
Origine
Conditionné en Suisse.
Remarques
Contient du gluten.
|
100 g contiennent |
|
|
Énergie kJ |
1423 kJ |
|
Énergie kcal |
338 kcal |
|
Matière grasse |
4 g |
|
Dont acides gras saturés |
1 g |
|
Glucides |
37 g |
|
Dont sucre |
5 g |
|
Fibres alimentaires |
17 g |
|
Protéines |
30 g |
|
Sel |
1 g |
Connexion