MORGA Sauce blanche Bio Bourgeon 200 g
6.20 CHF
La sauce blanche Morga convient parfaitement pour lier, assaisonner et affiner les plats.
Utilisation
Bien mélanger 2 cuillères à soupe bien remplies (25g) dans 250ml d'eau froide. Porter à ébullition et cuire doucement pendant 2-3 minutes en remuant de temps en temps.
Farine de riz* (Suisse), PULVÉRISATION DE LAIT MAGICOLATIQUE* (Suisse), sel marin, amidon de maïs*, huile de tournesol*, extrait de levure*, sucre de canne brut*, concentré de citron*, poudre d'oignon*, muscade*.
*de production biologique.
Origine
Fabriqué en Suisse.
Notes
Ce produit contient du lait/lactose.
Ce produit peut contenir des traces de sulfites (E220-224, 226-228) >10 mg/kg prêt à consommer.
100 g contiennent
|
Énergie kJ |
1420 kJ |
|
Énergie kcal |
340 kcal |
|
Matière grasse |
5 g |
|
Dont acides gras saturés |
0.8 g |
|
Glucides |
59 g |
|
Dont sucre |
2.5 g |
|
Protéines |
14 g |
|
Sel |
9 g |
Connexion