MY.YO Yaourt Fermenté Doux 3x 5 g
8.90 CHF
Certifié bio
Le yaourt doux est un plaisir particulier pour beaucoup. Les enfants, en particulier, sont ravis lorsque le yaourt n'a pas un goût trop acide, mais qu'il est crémeux et délicieusement doux.
- Doux et crémeux
- Convient à tous les types de lait
- Pour la production de yaourt frais
My.Yo Yaourt doux
- Un sachet de ferment pour yaourt permet de préparer 1 litre de yaourt à la fois.
- Le yaourt fini peut être surinfecté jusqu'à 4 fois, un paquet suffit donc pour produire jusqu'à 15 litres de yaourt (paquet de 3), ou 30 litres de yaourt (paquet de 6)
- convient pour le lait de vache (pasteurisé, lait UHT, lait direct bouilli, lait sans lactose) et les boissons au soja
- pauvre en calories, en graisses et en cholestérol
- pas d'additifs artificiels ou d'origine animale, 100% naturel
- le yaourt préparé peut être conservé jusqu'à 10 jours au réfrigérateur
Utilisation
Voir les instructions
Temps de maturation : 12-14 heures à environ 37-42°.
Maltodextrine (certifiée biologique) Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus
| Informations nutritionnelles | pour 100 g de produit sec |
| Énergie kJ (kcal) | 1620 kJ, 380 kcal |
| Matière grasse | 0 g |
| Dont acides gras saturés (g) | 0 g |
| Glucides (g) | 95 g |
| Dont sucre (g) | 2,5 g |
| Protéines (g) | <0,01 g |
| Sel (g) | 0 g |
Connexion