MY.YO Yaourt Kefir Fermenté Probiotique 3x 5 g
9.80 CHF
Le kéfir est une boisson au léger goût de levure. Dans ses régions d'origine, le Tibet et le Caucase, la fabrication du kéfir a une longue tradition. Le kéfir y est également connu comme la boisson des centenaires en raison de son effet vitalisant. Le kéfir My.Yo entièrement mûri contient des millions de cultures actives (Lactobacillus acidophilus). C'est agréable de pouvoir enrichir son kéfir avec ces petits auxiliaires.
- Hautement actif et plein de vie
- Un sachet de ferment de kéfir est nécessaire pour la préparation de chaque fois 1 litre de boisson au kéfir LACTO PRO®.
- Le kéfir peut être surinfecté jusqu'à 4 fois, ce qui permet de préparer jusqu'à 15 litres de lait de kéfir (paquet de 3) ou 30 litres (paquet de 6).
- Convient au lait de vache (pasteurisé, lait UHT, lait bouilli direct, lait sans lactose) et au lait de soja
- Enrichi d'un grand nombre de lactobactéries vivantes
- Faible teneur en calories, en matières grasses et en cholestérol
- Pas d'additifs artificiels ou d'origine animale
- Boisson au kéfir préparée de manière 100% naturelle
- Le kéfir peut être conservé jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.
Utilisation
Voir les instructions
Temps de maturation : 24 heures à environ 30°C
Maltodextrine bio (au moins 95%), issue de l'agriculture biologique, souches de Lactococcus lactis species, Leuconostoc species, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus et probiotique LA-5®
| Informations nutritionnelles | pour 100 g de produit sec |
| Énergie kJ (kcal) | 1620 kJ, 380 kcal |
| Matière grasse | 0 g |
| Dont acides gras saturés (g) | 0 g |
| Glucides (g) | 95 g |
| Dont sucre (g) | 2,5 g |
| Protéines (g) | <0,01 g |
| Sel (g) | 0 g |
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