RAPUNZEL Samba boules de chocolat Btl 96 g
7.00 CHF
La boule Samba associe dans son fourrage fondant le goût légendaire de la samba à une enveloppe croquante de chocolat au lait.
Cacao : au moins 42% dans le chocolat au lait, avec sucre de canne complet Rapadura, 8 pièces dans l'emballage.
Fabrication
Les ingrédients respectifs sont mélangés, broyés par des cylindres, la masse est conchée, tempérée, façonnée, fourrée, refroidie et emballée.
Chocolat au lait* (50,00%) (sucre de canne*, beurre de cacao*, pâte de cacao*, PURE DE LAIT COMPLET* (16,00%), vanille Bourbon*), fourrage à la crème de noisettes* (50,00%) (NOISETTES* (30,00%) sucre de canne*, beurre de cacao*, pâte de cacao*, huile de coco*, PURE DE LAIT COMPLET*, vanille Bourbon*)
* =ingrédient issu de l'agriculture biologique ; **=ingrédient issu de l'agriculture biodynamique
Fabrication
Fabriqué en Suisse
| Énergie: | 2532 kJ / 610 kcal |
| Matière grasse: | 46 g |
| dont acides gras saturés: | 24 g |
| Glucides: | 39,4 g |
| dont sucre: | 37,1 g |
| Fibres alimentaires: | 3,7 g |
| Protéines: | 7,6 g |
| Sel: | 0,1 g |
Conserver au frais et au sec.
Informations sur les allergies:
| Gluten: | Traces possibles |
| Noisette: | contiennent |
| Cacao: | contiennent |
| Protéines de lait de vache: | contiennent |
| Lactose: | contiennent |
| Lait: | contiennent |
| Protéines de lait: | contiennent |
| Fruits à coque: | contiennent |
| Seigle: | Traces possibles |
| Soja: | Traces possibles |
| Dioxyde de soufre et Sulfites > 10 mg/kg: |
non |
| Blé: | Traces possibles |
Connexion