Sanasis Bio EM Multi Ferment bouteille 500 ml
47.50 CHF
EM Multi ferment soutient le processus naturel de l'organisme. Les 32 cultures de lactobactéries vivantes contenues dans EM Multi ferment, associées à l'OPC et à la vitamine C, qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et aide à protéger les cellules contre le stress oxydatif, constituent la base de ce précieux produit.
- Aide à construire et à maintenir un microbiome sain avec des souches bactériennes essentielles
- aide les défenses naturelles du corps
- aide à maintenir les performances quotidiennes
- aide à la protection des cellules et à leur résistance au stress
- aide au bien-être général
- soutient la construction et le maintien d'un système immunitaire fonctionnel
- soutient l'amélioration de la qualité de vie et de la concentration
- aide le corps à combler les micronutriments manquants
- 32 souches de bactéries de micro-organismes efficaces essentiels
- 20 milliards de micro-organismes vivants par dose quotidienne.
- Plus de 40 micronutriments (par exemple, antioxydants, enzymes, vitamines, minéraux, oligo-éléments, bioflavonoïdes et substances secondaires).
- Les micro-organismes vivants peuvent se protéger activement contre l'acidité gastrique.
Recommandations de consommation
Dose journalière recommandée : une à deux fois 10 ml à jeun. La première dose de préférence juste après le lever. Selon la tolérance, commencer éventuellement plus lentement. Semaine 1 : 1 à 2 fois 5 ml, semaine 2 : 1 à 2 fois 10 ml. A partir de la troisième semaine, la dose quotidienne normale recommandée.
A : Mélange d'herbes et de fruits certifié bio:
Acérola, ananas, racine d'angélique, anis, basilic, extrait de curcuma, poires à l'aneth, graines de fenouil, fruits de l'églantier, feuilles de myrtille, feuilles de framboisier, fleurs de sureau, racine de gingembre, cardamome, ling zhi, racine de maca, Origan, menthe poivrée, feuilles de romarin, rooibos, feuilles de trèfle rouge, filaments de safran, feuilles de sauge, graines de nigelle, réglisse, thym, vanille, cannelle, acide L-ascorbique, ferments lactiques, farine de pépins de raisin,
B : mélasse de canne à sucre certifiée bio, eau potable contrôlée.
C : 32 cultures de bactéries vivantes
1. Bacillus subtilis, 2. Bifidobacterium bifidum, 3. Bifidobacterium breve, 4. Bifidobacterium longum, 5. Bifidobacterium infantis, 6. Bifidobacterium lactis, 7. Bifidobacterium lactis 02, 8. Enterococcus faecium, . Lactobacillus acidophilus, 10. Lactobacillus amylolyticus, 11. Lactobacillus amylovorus, 12. Lactobacillus bulgaricus, 13. Lactobacillus casei 01, 14. Lactobacillus casei 02, 15. Lactobacillus casei 03, 16. Lactobacillus crispatus, 17. Lactobacillus delbrückii, 18. Lactobacillus farraginis, 19. Lactobacillus gasseri, 20. Lactobacillus helveticus, 21. Lactobacillus johnsonii, 22. Lactobacillus paracasei, 23. Lactobacillus parafarraginis, 24. Lactobacillus plantarum, 25. Lactobacillus reuteri, 26. Lactobacillus rhamnosus, 27. Lactobacillus salivarius, 28. Lactobacillus zeae, 29. Lactococcus diacetylactis, 30. Lactococcus lactis, 31. Streptococcus thermophilus, 32. Saccaromyces cerevisae.
Remarques
Conserver au frais, au sec et hors de portée des enfants.Avant l'ouverture (seulement agiter pas secouer), conserver à température ambiante, après l'ouverture, à l'abri de la lumière et au frais à 7 °C maximum. Veuillez stocker les bouteilles en position verticale et ne pas boire directement à la bouteille. Une légère surpression peut se produire dans la bouteille en raison d'une faible formation de dioxyde de carbone. Ce produit ne remplace pas une alimentation équilibrée et variée ni un mode de vie sain.
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