Schär Crackers al rosmarino sans gluten 210 g
5.70 CHF
Des crackers délicieusement épicés : le romarin apporte la note aromatique qui fait le délice des crackers comme rosmarino. À déguster avec un délicieux dip ou nature - ce petit snack est délicieux à tout moment. Les crackers au romarin sans gluten sont préparés sans lactose, sans conservateurs et sans ajout de lait ou d'œufs.
Amidon de maïs, farine de maïs, margarine végétale [graisses et huiles végétales en proportions variables (palme, palmiste, colza) eau, sel, levure, romarin 0,8%, épaississants : farine de graines de guar, hydroxypropylméthylcellulose ; poudre à lever : Tartrate de potassium, carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium ; émulsifiant : ester mono- et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras ; correcteur d'acidité : acide citrique ; arômes naturels. SANS LACTOSE. SANS BIÉCULE.
| Valeurs nutritives | 100 g |
| Matière grasse | 12 g |
| acides gras saturés | 7.1 g |
| Glucides | 79 g |
| dont sucre | 5.2 g |
| Protéines | 3.3 g |
| Fibres alimentaires | 4.4 g |
| Sel | 1.6 g |
| Énergie | 1878 kJ /446 kcal |
Connexion