Sponser Whey Isolate 94 poudre vanille 425 g
33.50 CHF
Les protéines favorisent la croissance et le maintien de la masse musculaire. Whey Protein 94 est un isolat de protéines de lactosérum avec une teneur en protéines extrêmement élevée de 94% en matière sèche. La production par microfiltration à flux croisé (microfiltration suivie d'une ultrafiltration, pas d'échange d'ions) garantit une conservation et une concentration maximales des précieuses fractions de protéines dans leur structure tertiaire et quaternaire naturelle, qui serait autrement perdue lors de l'échange d'ions. Parallèlement, cette technologie permet d'obtenir une teneur en matières grasses et une absence de lactose aussi faibles que possible tout en conservant une valeur biologique maximale (170 selon Oser).
Utilisation
Prendre jusqu'à 30 minutes avant ou directement après l'entraînement.
Préparation : 20-30 g de poudre dans environ 200-300 ml d'eau froide ou de lait.
Avantages
- Sans lactose
- Meilleure qualité de protéines possible grâce à la microfiltration à flux croisé
- Haute teneur en acides aminés essentiels, surtout en BCAA (250 mg/g de protéines pures)
- Variante neutre idéale pour enrichir en protéines d'autres aliments et boissons. Bonne solubilité
- Soluble dans l'eau
Isolat de protéines de lactosérum97% (Irlande),
arômes, extrait de vanille et graines de vanille 0,6%, émulsifiant
lécithine de tournesol, édulcorant sucralose
Origine
Développé et fabriqué en Suisse
|
Valeurs nutritives typiques |
par 100 g de poudre |
1 portion** |
|
Énergie kJ (kcal) |
1499 (353) |
375 (88) |
|
Matière grasse |
1.0 g |
0.3 g |
|
- dont acides gras saturés |
0.6 g |
0.2 g |
|
Glucides |
2.0 g |
0.5 g |
|
- dont types de sucre |
0.7 g |
0.2 g |
|
Fibres alimentaires |
0.0 g |
0.0 g |
|
Protéines |
84 g |
24 g |
|
Sel*** |
0.78 g |
0.20 g |
|
Acides aminés par 100 g de protéines pures |
||
|
Essentiel |
Histidine |
1.9 g |
|
Isoleucine |
7.1 g |
|
|
Leucine |
11.6 g |
|
|
Lysine |
10.1 g |
|
|
Méthionine + cystine |
4.3 g |
|
|
Phénylalanine + tyrosine |
6.6 g |
|
|
Thréonine |
8.3 g |
|
|
Tryptophane |
2.0 g |
|
|
Valine |
6.2 g |
|
|
non-essentiels |
Alanine |
5.5 g |
|
Arginine |
1.9 g |
|
|
Acide aspartique |
11.5 g |
|
|
Acide glutamique |
20.5 g |
|
|
Glycine |
1.7 g |
|
|
Proline |
6.1 g |
|
|
Sérine |
4.6 g |
|
|
Minéraux |
%NRV* |
%NRV* |
||
|
Calcium |
450 mg |
56% |
340 mg |
43% |
|
Magnésium |
70 mg |
19% |
36 mg |
10% |
|
Phosphore |
220 mg |
31% |
235 mg |
34% |
|
Potassium |
450 mg |
23% |
415 mg |
21% |
*Valeurs nutritionnelles de référence
**1 portion=20 g + 200 ml de lait écrémé (0,1% de matières grasses). 100 ml de préparation prête contiennent 300 kJ (70 kcal).
Valeur biologique (selon Oser) : 170 (œuf entier=155)
Total BCAA (leucine, isoleucine, valine) : 250 mg/g de protéines pures
***calculé à partir de la teneur naturelle en sodium (120 mg/100 g), aucun sel de cuisine n'est ajouté
Origine :
Suisse
Fabricant :
Sponser Sport Food AG
Connexion