VANADIS Semoule de maïs Bramata grossière Bourgeon 750 g
5.40 CHF
La semoule de maïs grossière, également appelée bramata, est idéale pour la préparation de la polenta. Recette de base de la polenta, accompagnement pour 2-3 personnes : porter à ébullition 150 g de semoule de maïs grossière avec 600 ml de liquide (eau salée, bouillon ou mélange eau-lait) dans une casserole à fond épais et laisser mijoter pendant environ 25 minutes. Remuer régulièrement. Selon les goûts, affiner pendant la cuisson avec de la muscade, du paprika, du thym, d'autres épices & herbes ou du fromage.
Si nécessaire, laisser prendre quelques minutes avant de servir. Se combine à merveille avec la ratatouille, les plats de viande ou de champignons.
Semoule de maïs*** Légende : * Biologique, ** Bourgeon, *** Demeter
| Valeurs nutritives | 100 g |
| Matière grasse | 3 g |
| dont acides gras saturés | 0.4 g |
| Glucides | 66 g |
| dont sucre | 0.5 g |
| Protéines | 0 g |
| Sel | 1 g |
| Énergie | 1460 kJ /348 kcal |
Peut contenir du gluten, du soja, du sésame, des noisettes et des amandes
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