Farine de châtaigne bio Govinda 350 g
9.90 CHF
corsé et délicatement sucré
Pour de nombreuses personnes, les châtaignes sont synonymes de plaisirs automnaux et hivernaux.
Les possibilités d'utilisation de la farine de châtaigne sont presque illimitées - elles confèrent toujours une douceur fine et légèrement crémeuse.
Goût: finement sucré, légèrement noiseté
Suggestions d'utilisation: par exemple pour les crêpes, les pains, les pâtes, les gâteaux...
| Allergies et étiquettes: | Sans gluten, bio, vegan |
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100 % châtaignes moulues*
*produit issu de l'agriculture biologique contrôlée
| Valeurs nutritives pour 100 g | |
| Valeur énergétique | 1367 kJ / 327 kcal |
| Matière grasse | 3,2 g |
| dont acides gras saturés | 0,5 g |
| Glucides | 68,6 g |
| dont sucre | 23,2 g |
| Fibres alimentaires | 14,0 g |
| Protéines | 4,9 g |
| Sel# | <0,1 g |
# se réfèreau sodium naturellement présent
Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme, sans sucre ajouté°, sans additifs, végétalien
Allergènes: Peut contenir des traces de fruits à coque, de sésame et de lupin.
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