Farine de millet brun bio Govinda 500 g
6.50 CHF
Le millet brun est la forme sauvage du millet. Il est cultivé depuis l'époque préchrétienne. Contrairement au millet jaune, le millet brun n'est pas décortiqué. Il est battu avec une faible humidité, puis séché rapidement et en douceur. Le millet brun conserve ainsi sa qualité de crudité et peut être utilisé de multiples façons dans ta cuisine.
Utilisation :
Il est parfait comme complément pour les mueslis, les yaourts ou les smoothies, mais tu peux également utiliser le millet brun moulu pour la confection de gâteaux, de muffins ou de pains sans gluten.
Goût : fin goût de noix
Quantité de remplissage : 500 g
Millet brun (100%)* moulu*=ingrédients issus de l'agriculture biologique
| Valeurs nutritives moyennes pour 100 g | |
| Énergie | 1427 kJ / 339 kcal |
| Matière grasse | 4.7 g |
| dont acides gras saturés | 0.5 g |
| Glucides | 56 g |
| dont sucre | 0.7 g |
| Fibres alimentaires | 16 g |
| Protéines | 10 g |
| Sel# | <0,01 g |
#se réfère au sodium naturellement présent
DE-ÖKO-001
Conserver à température ambiante et au sec
Origine :
Allemagne
Fabricant :
Govinda Nature GmbH
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