Passer au contenu principal Passer à la recherche Passer à la navigation principale
Retour à la page d'accueil
Informations sur le produit "Farine de millet brun bio Govinda 500 g"

Le millet brun est la forme sauvage du millet. Il est cultivé depuis l'époque préchrétienne. Contrairement au millet jaune, le millet brun n'est pas décortiqué. Il est battu avec une faible humidité, puis séché rapidement et en douceur. Le millet brun conserve ainsi sa qualité de crudité et peut être utilisé de multiples façons dans ta cuisine.

Utilisation :

Il est parfait comme complément pour les mueslis, les yaourts ou les smoothies, mais tu peux également utiliser le millet brun moulu pour la confection de gâteaux, de muffins ou de pains sans gluten.

Goût : fin goût de noix
Quantité de remplissage : 500 g

Millet brun (100%)* moulu*=ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritives moyennes pour 100 g
Énergie 1427 kJ / 339 kcal
Matière grasse 4.7 g
dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 56 g
dont sucre 0.7 g
Fibres alimentaires 16 g
Protéines 10 g
Sel# <0,01 g


#se réfère au sodium naturellement présent

DE-ÖKO-001

Conserver à température ambiante et au sec


Origine :

Allemagne

Fabricant :

Govinda Nature GmbH

0 sur 0 évaluations

Note moyenne de 0 sur 5 étoiles

Laissez une évaluation !

Partagez avec d'autres clients votre avis sur le produit.


nimbits-articlequestions.form.entervalidmail
nimbits-articlequestions.form.entervalidquestion
nimbits-articlequestions.form.requiredtext

nimbits-articlequestions.list.none

Dazu passend

Biofarm grains de sarrasin Bourgeon CH sachet 500 g
Le sarrasin ne fait pas partie des céréales, mais ses petits fruits triangulaires peuvent être traités comme des céréales. Le sarrasin est facile à digérer, riche en lysine, un acide aminé, et naturellement sans gluten. Le sarrasin peut être utilisé en grains entiers comme garniture, en risotto ou en soufflé. Les grains de sarrasin peuvent également être grillés à la poêle et utilisés comme topping.

9.50 CHF
BAUCKHOF Pain miracle or au curcuma sans gluten 600 g
Le mélange pour pain plus fin avec du curcuma, des graines de lin doré et du millet doré. Avec 46% de graines, il est moins croustillant que les autres mélanges de pain miracle, mais contient une plus grande proportion d'avoine. Le mélange ne contient ni farine, ni levure, ni sucre ajouté et est en outre végétalien et sans gluten. Il suffit d'ajouter de l'eau au mélange pour pain, de laisser gonfler et de cuire au four.

6.90 CHF

Dazu passend

Biofarm grains de sarrasin Bourgeon CH sachet 500 g
Le sarrasin ne fait pas partie des céréales, mais ses petits fruits triangulaires peuvent être traités comme des céréales. Le sarrasin est facile à digérer, riche en lysine, un acide aminé, et naturellement sans gluten. Le sarrasin peut être utilisé en grains entiers comme garniture, en risotto ou en soufflé. Les grains de sarrasin peuvent également être grillés à la poêle et utilisés comme topping.

9.50 CHF
BAUCKHOF Pain miracle or au curcuma sans gluten 600 g
Le mélange pour pain plus fin avec du curcuma, des graines de lin doré et du millet doré. Avec 46% de graines, il est moins croustillant que les autres mélanges de pain miracle, mais contient une plus grande proportion d'avoine. Le mélange ne contient ni farine, ni levure, ni sucre ajouté et est en outre végétalien et sans gluten. Il suffit d'ajouter de l'eau au mélange pour pain, de laisser gonfler et de cuire au four.

6.90 CHF

Get 10% discount now !