Biofarm grains de sarrasin Bourgeon CH sachet 500 g
9.50 CHF
Le sarrasin ne fait pas partie des céréales, mais ses petits fruits triangulaires peuvent être traités comme des céréales. Le sarrasin est facile à digérer, riche en lysine, un acide aminé, et naturellement sans gluten. Le sarrasin peut être utilisé en grains entiers comme garniture, en risotto ou en soufflé. Les grains de sarrasin peuvent également être grillés à la poêle et utilisés comme topping.
Sarrasin décortiqué (CH), issu de l'agriculture biologique Agriculture
Remarques
Malgré un traitement soigneux, le produit peut contenir des pierres et des morceaux de coquille.
Le produit peut contenir du gluten.
|
Valeurs nutritives 100 g / 100 ml |
|
|
Énergie (kilojoules) |
1510 kJ |
|
Énergie (kilocalories) |
346 kcal |
|
Matière grasse |
1.7 g |
|
Glucides |
71 g |
|
Protéines |
9.7 g |
|
Sel |
0 g |
Connexion